Produits AiO HP LaserJet séries 3050, 3052, 3055, 3390 et 3392 - Messages d'alerte et d'avertissement

Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
10.0000 Erreur consommable
La cartouche d'impression n'est pas installée correctement.
Réinstallez la cartouche d'impression.
Réinitialisez le tout-en-un.
Si le problème n'est pas résolu, remplacez la cartouche.
Porte BAA ouverte
Le couvercle du BAA est ouvert ou un capteur fonctionne mal.
Assurez-vous que le couvercle du BAA est fermé.
Retirez le BAA et réinstallez-le.
Si le message persiste, coupez l'alimentation en utilisant le bouton d'alimentation, attendez au moins 30 secondes puis rallumez l'alimentation et attendez que le tout-en-un s'initialise.
Essayez d'utiliser une autre source d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Copie annulée. Retirer document
Le bouton Annuler a été utilisé pour annuler la tâche en cours pendant que les pages alimentaient l'appareil à partir du BAA. Le processus d'annulation ne vide pas automatiquement le BAA.
Retirez l'élément bloqué. Retirez alors les éléments présents dans le bac du BAA et recommencez.
Numérisation annulée. Retirer document
Le bouton Annuler a été utilisé pour annuler la tâche en cours pendant que les pages alimentaient l'appareil à partir du BAA. Le processus d'annulation ne vide pas automatiquement le BAA.
Retirez l'élément bloqué. Retirez alors les éléments présents dans le bac du BAA et recommencez.
Envoi annulé. Retirer document
Le bouton Annuler a été utilisé pour annuler la tâche en cours pendant que les pages alimentaient l'appareil à partir du bac du BAA. Le processus d'annulation ne vide pas automatiquement le BAA.
Retirez l'élément bloqué. Retirez alors les éléments présents dans le bac du BAA et recommencez.
Erreur téléc
Une erreur de transmission de télécopie s'est produite entre le tout-en-un et l'expéditeur ou le destinataire.
Permettez au tout-en-un d'envoyer à nouveau la télécopie. Débranchez le cordon téléphonique du tout-en-un de la prise murale, branchez un téléphone et essayez de passer un appel. Branchez le cordon téléphonique du tout-en-un dans une prise correspondant à une autre ligne téléphonique.
Essayez d'utiliser un autre cordon d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Erreur périph. [] pour cont.
Le tout-en-un a rencontré une erreur de communication interne.
Ceci est un message d'avertissement uniquement. Le résultat de la tâche peut être affecté.
Appareil occupé. Réessayer ultér.
Le tout-en-un est en cours d'utilisation.
Attendez que le tout-en-un ait fini la tâche actuelle.
Bourrage bac alim. Vider, recharger.
Une partie du support est bloquée dans le bac du BAA.
Ouvrez la porte de dégagement des documents, éliminez le bourrage, fermez la porte de dégagement et rechargez le papier dans le bac du BAA.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Pg. sautée(s) ds bac alim. Recharger
Le support dans le bac du BAA n'a pas été entraîné.
Retirez le support du bac du BAA, puis rechargez-le.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Erreur de moteur Appuyer sur
Le tout-en-un a rencontré une erreur de communication interne.
Ceci est un message d'avertissement uniquement. Le résultat de la tâche peut être affecté.
Télécop. différée Mém. envoi pleine.
La mémoire du télécopieur est saturée.
Annulez la télécopie en appuyant sur ou sur Annuler. Envoyez à nouveau la télécopie. Vous devrez peut-être envoyer la télécopie en plusieurs parties si l'erreur se produit à nouveau.
Télécop. occup. Envoi annulé
La ligne de télécopie à laquelle vous envoyiez une télécopie était occupée. Le tout-en-un a annulé l'envoi de la télécopie.
Appelez le destinataire pour vous assurer que son télécopieur est activé et prêt.
Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopieur.
Vérifiez que l'option Rappel si occup est activée.
Appuyez sur Dém. téléc. pour vérifier que la ligne téléphonique a une tonalité.
Pour vous assurer que le téléphone fonctionne, déconnectez le tout-en-un, branchez un téléphone sur la ligne téléphonique et effectuez un appel vocal.
Branchez le cordon téléphonique du tout-en-un dans une autre prise téléphonique puis essayez de nouveau d'envoyer la télécopie.
Essayez d'utiliser un autre cordon d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Télécop. occup. Rappel en cours
La ligne de télécopie à laquelle vous envoyiez une télécopie était occupée. Le tout-en-un recompose automatiquement le numéro occupé. Consultez la section Modification des paramètres du dernier numéro composé.
Permettez au tout-en-un d'envoyer à nouveau la télécopie.
Appelez le destinataire pour vous assurer que son télécopieur est activé et prêt.
Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopieur.
Appuyez sur Dém. téléc. pour vérifier que la ligne téléphonique a une tonalité.
Pour vous assurer que le téléphone fonctionne, déconnectez le tout-en-un, branchez un téléphone sur la ligne téléphonique et effectuez un appel vocal.
Branchez le cordon téléphonique du tout-en-un dans une autre prise téléphonique puis essayez de nouveau d'envoyer la télécopie.
Essayez d'utiliser un autre cordon d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Mémr tlc saturée Annulation récep.
Pendant la transmission de la télécopie, la mémoire du tout-en-un s'est révélée insuffisante. Seules les pages qui tiennent en mémoire seront imprimées.
Imprimez toutes les télécopies et demandez à l'expéditeur d'envoyer de nouveau la télécopie. Annulez toutes les tâches de télécopie ou effacez les télécopies de la mémoire. Consultez la section Suppression de télécopies de la mémoire dans le document Fonctions et tâches de télécopie avancée.
Remarque : l'ajout d'une mémoire DIMM (tout-en-un HP LaserJet 3390/3392 uniquement) ne permet pas de résoudre ce problème.
Mémr tlc saturée Annulation envoi
Durant la tâche de télécopie, la mémoire s'est trouvée pleine. Toutes les pages de la télécopie doivent être en mémoire pour qu'une tâche de télécopie puisse s'effectuer correctement. Seules les pages qui tiennent en mémoire ont été envoyées.
Imprimez toutes les télécopies reçues ou attendez jusqu'à ce que toutes les télécopies en attente aient été envoyées.
Demandez à l'expéditeur d'envoyer de nouveau la télécopie.
Annulez toutes les tâches de télécopie ou effacez les télécopies de la mémoire. Consultez la section Suppression de télécopies de la mémoire dans le document Fonctions et tâches de télécopie avancées.
Err récept téléc
Une erreur s'est produite durant la tentative de réception de la télécopie.
Demandez à l'expéditeur de renvoyer la télécopie.
Essayez d'envoyer à nouveau la télécopie à l'expéditeur ou à un autre télécopieur.
Appuyez sur Dém. téléc. pour vérifier que la ligne téléphonique a une tonalité.
Débranchez puis rebranchez le cordon téléphonique pour vérifier qu'il est fermement connecté.
Assurez-vous que vous utilisez le cordon téléphonique fourni avec le tout-en-un.
Pour vous assurer que le téléphone fonctionne, déconnectez le tout-en-un, branchez un téléphone sur la ligne téléphonique et effectuez un appel vocal.
Désactivez le mode de correction d'erreur (ECM) et V.34. Demandez à l'expéditeur de renvoyer la télécopie. Consultez les sections Configuration du mode de correction des erreurs de télécopie ou Modification du paramètre V.34 dans le document Fonctions et tâches de télécopie avancées.
Connectez le tout-en-un à une autre ligne téléphonique.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Err envoi téléc
Une erreur s'est produite durant la tentative d'envoi de la télécopie.
Essayez de nouveau d'envoyer la télécopie.
Essayez d'envoyer la télécopie à un autre numéro de télécopie.
Appuyez sur Dém. téléc. pour vérifier que la ligne téléphonique a une tonalité.
Débranchez puis rebranchez le cordon téléphonique pour vérifier qu'il est fermement connecté.
Assurez-vous que vous utilisez le cordon téléphonique fourni avec le tout-en-un.
Pour vous assurer que le téléphone fonctionne, déconnectez le tout-en-un, branchez un téléphone sur la ligne téléphonique et effectuez un appel vocal.
Connectez le tout-en-un à une autre ligne téléphonique.
Configurez la résolution de la télécopie sur Standard plutôt que sur Fine.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Page entière à plat uniquement
La fonction de réduction/agrandissement de copie (appelée "Page entière") s'applique uniquement aux copies effectuées sur les scanners de documents à plat.
Utilisez le scanner à plat ou choisissez une autre fonction de réduction/d'agrandissement.
N° groupe interd dans groupe
Le code de numérotation rapide que vous avez saisi est programmé pour un groupe. L'ajout d'une numérotation de groupe à une autre numérotation de groupe n'est pas autorisé.
Ajoutez des touches de fonction directe (programmées comme des numérotations rapides individuelles) ou des codes de numérotation rapide à une numérotation de groupe.
Date incorr.
Une date non valide a été entrée, par exemple le 35 juin.
Saisissez à nouveau la date.
Pilote incorrect App. sur
Vous utilisez un pilote d'imprimante incorrect.
Sélectionnez le pilote d'imprimante qui est approprié pour votre tout-en-un.
Entrée incorr.
Données ou réponse non valides.
Corrigez l'entrée.
Mém. faible 1 copie. App. sur [annuler]
Le tout-en-un a réalisé une copie. Les copies restantes ont été annulées pour cause de manque de mémoire.
Appuyez sur Annuler pour effacer l'erreur. Divisez la tâche en plusieurs tâches plus petites contenant moins de pages.
Mém. faible Rées. ult.
Le tout-en-un n'a pas assez de mémoire pour commencer une nouvelle tâche.
Attendez que la tâche en cours soit terminée avant de commencer une nouvelle tâche.
Mémoire faible Appuyer sur
La mémoire du tout-en-un est presque pleine.
Laissez le périphérique finir la tâche en cours ou appuyez sur pour annuler la tâche.
Mémoire faible 1 copie réalisée
Le tout-en-un n'a pas assez de mémoire pour terminer la tâche de copie assemblée.
Divisez la tâche en plusieurs tâches plus petites contenant moins de pages.
Pas de tonalité
Le tout-en-un n'a détecté aucune tonalité.
Appuyez sur Dém. téléc. pour vérifier que la ligne téléphonique a une tonalité.
Débranchez le cordon téléphonique du tout-en-un et de la prise murale puis rebranchez-le.
Assurez-vous que vous utilisez le cordon téléphonique fourni avec le tout-en-un.
Débranchez le cordon téléphonique du tout-en-un de la prise murale, branchez un téléphone et essayez de passer un appel vocal.
Branchez le cordon téléphonique du tout-en-un dans une prise correspondant à une autre ligne téléphonique. Consultez la section Modification du paramètre de détection de tonalité dans le document Autres manières de configurer votre télécopieur.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Auc docmt env.
Le tout-en-un n'a pas numérisé de page ou n'a pas reçu de page de l'ordinateur à transmettre en télécopie.
Essayez à nouveau d'envoyer la télécopie.
Auc. rép. téléc. Rappel en cours
La ligne de télécopieur de destination n'a pas répondu. Le tout-en-un tente de recomposer le numéro après quelques minutes.
Permettez au tout-en-un d'envoyer à nouveau la télécopie.
Appelez le destinataire pour vous assurer que son télécopieur est activé et prêt.
Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopieur.
Si le tout-en-un continue à recomposer le numéro, débranchez le cordon téléphonique du tout-en-un de la prise téléphonique murale. Branchez-y un téléphone et essayez de passer un appel vocal.
Branchez le cordon téléphonique du tout-en-un dans une prise correspondant à une autre ligne téléphonique.
Essayez d'utiliser un autre cordon d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Aucune réponse de télécopieur. Envoi annulé
Les tentatives de recomposition du numéro de télécopieur ont échoué ou l'option de "Rappel pas rpnse" était désactivée.
Appelez le destinataire pour vous assurer que son télécopieur est activé et prêt.
Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopieur.
Vérifiez que l'option de rappel est activée.
Débranchez le cordon téléphonique du tout-en-un et de la prise murale puis rebranchez-le.
Débranchez le cordon téléphonique du tout-en-un de la prise murale, branchez un téléphone et essayez de passer un appel vocal.
Branchez le cordon téléphonique du tout-en-un dans une prise correspondant à une autre ligne téléphonique.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Auc tél. détect
Le tout-en-un a répondu à l'appel entrant mais n'a pas détecté que l'appel était émis par un télécopieur.
Permettez au tout-en-un de recevoir à nouveau la télécopie.
Essayez d'utiliser un autre cordon d'alimentation.
Branchez le cordon téléphonique du tout-en-un dans une prise correspondant à une autre ligne téléphonique.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Pas réc. papier. pour cont.
Le tout-en-un n'a pas pu entraîner de support.
Vérifiez que le support a été inséré suffisamment loin dans le bac d'alimentation. Dans le bac 2 (tout-en-un HP LaserJet 3390/3392), vérifiez que la position du guide de longueur du papier est correcte pour le format de support que vous utilisez.
Rechargez le support dans le bac d'alimentation et appuyez sur pour continuer la tâche.
Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Page trop complexe pour cont.
Le tout-en-un n'a pas pu imprimer la page actuelle à cause de sa complexité.
Appuyez sur pour effacer le message.
Laissez le périphérique finir la tâche en cours ou appuyez sur Annuler pour annuler la tâche.
Bourrage papier dans (zone)
Le tout-en-un a détecté un bourrage dans l'une des zones suivantes : le bac 1, le bac 2, le bac facultatif 3, la zone d'enregistrement ou l'unité de fusion.
Eliminez le bourrage de la zone indiquée sur le panneau de commande du tout-en-un puis suivez les instructions du panneau de commande.
Scanner réservé pour numéris. PC
Un ordinateur utilise le tout-en-un pour créer une numérisation.
Attendez la fin de la numérisation, annulez la numérisation depuis le logiciel informatique ou appuyez sur Annuler.
Erreur numéris. Connexion imposs
Le tout-en-un ne peut pas transmettre les informations de numérisation à un ordinateur.
Vérifiez que le câble de connexion n'est pas détaché ou endommagé. Remplacez le câble si nécessaire et essayez de nouveau de numériser.
Réglages effacés
Le tout-en-un a effacé les paramètres de tâche.
Saisissez de nouveau les réglages de tâche appropriés.
Consommable non autorisé utilisé/Noir non autorisé (pour accepter appuyer sur [])
Un nouveau consommable non HP a été installé. Ce message reste affiché jusqu'à ce qu'un consommable HP soit installé ou jusqu'à ce que vous appuyiez sur .
Si vous pensez avoir acheté un consommable HP, veuillez appeler la hotline anti-fraude HP au 1-877-219-3183. Le service ou les réparations requis suite à l'utilisation de consommables non HP ne sont pas couverts par la garantie HP.
Pour continuer à imprimer, appuyez sur . La première tâche en attente sera annulée.

Chargement...
Pays : Afrique