PC portable HP Pavilion Media Center dv6146eu Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
dv6146eu
Référence
RR699EA
Microprocesseur
Technologie AMD Turion™ 64 X2 Mobile TL-50
Cache microprocesseur
Mémoire cache L2 (2 x 256 Ko)
Mémoire
1 024 Mo
DDR2 667 MHz (2 x 512 Mo)
Mémoire maximum
Prise en charge de 2 Go de mémoire DDR2 maximum
Carte graphique
NVIDIA® GeForce™ Go 7200
Mémoire vidéo
Jusqu'à 256 Mo de mémoire vidéo TurboCache™
Disque dur
120 Go (5 400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Super Multi (+/-R +/-RW) double couche
Écran
Écran large 15,4 pouces haute définition WXGA BrightView (1 280 x 800)
Télécopieur/Modem
Modem 56K haut débit
Carte réseau
Interface réseau Ethernet 10/100BT intégrée
Connectivité sans fil
WLAN 802.11b/g
Fonctions Multimédia
Webcam HP Pavilion avec microphone intégré
Son
Haut-parleurs Altec Lansing®
Clavier
Clavier compatible 101 touches
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton Marche/Arrêt et pavé de défilement vertical haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet, 2 boutons de lancement rapide
Logements pour PC Card
  • Un logement ExpressCard/54 (prenant également en charge les cartes ExpressCard/34)
Ports externes
  • 1 port VGA
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 port IEEE -1394
  • 1 connecteur de modem RJ11
  • 1 connecteur Ethernet RJ-45; 1 sortie TV S-vidéo
  • Port infrarouge pour télécommande (télécommande en option)
  • 2 sorties casque dont une avec sortie SPDIF (son numérique), 1 port d'entrée micro
  • Connecteur pour câble
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro et xD
Dimensions
35,70 cm (L) x 25,70 cm (l) x 2,54 cm (H min.) / 3,96 cm (H max.)
Poids
2,99 kg
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 6 cellules
Contenu de la boîte
Télécommande mobile HP
Logiciels
Système d’exploitation
Windows XP Edition Media Center 2005 authentique avec Update Rollup 2
Sécurité et Assistance
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Adobe® Reader 7.0
Multimédia
Sonic™ Digital MediaPlus : Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player, Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (logiciel Cyberlink)
QuickPlay Direct et QuickPlay pour Windows
Productivité et Finances
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Solutions Internet
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Accès facile à Internet avec les principaux fournisseurs d'accès
Service et Assistance
Garantie et Assistance
Couverture de la garantie limitée et exception : Une extension de garantie de 2 ans est disponible - HP Care Pack H7581E ou UE129E (avec protection contre les dommages accidentels incluse), pour plus d'informations, consultez : www.hp.com/fr/extension-garantie.
Garantie 1 an, reprise et retour, pièces et main-d'œuvre
Divers
*compatible Microsoft® Windows® Vista :
L'achat d'un nouveau PC compatible Microsoft® Windows® Vista vous permet une mise à niveau de la prochaine version de Microsoft® Windows® - et de l'avenir de l'informatique.

Chargement...
Pays : Afrique