• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Ajout d'une imprimante locale sous Windows Vista (toutes les éditions)

Problème :
Ajout d'une imprimante locale sous Windows Vista (toutes les éditions)
Solution
Pour ajouter une imprimante locale :
Servez-vous des instructions d'installation de l'imprimante pour connecter l'imprimante à votre ordinateur. Les fenêtres installeront automatiquement l'imprimante. Si Windows ne peut pas l'installer, ou si vous avez retiré l'imprimante et que vous voulez de nouveau l'ajouter, suivez les étapes suivantes :
  1. Pour ouvrir Imprimantes, cliquez sur le bouton Démarrer et sur Panneau de configuration, puis cliquez sur Imprimantes sous Matériel et audio.
  2. Cliquez sur Ajouter une imprimante.
  3. Dans l'Assistant Ajout d'imprimante, sélectionnez Ajouter une imprimante locale.
  4. Sur la page Choisir un port d’imprimante, vérifiez que l'option Utiliser un port existant et le port d'imprimante recommandé sont sélectionnés, puis cliquez sur Suivant.
  5. Sur la page Installer le pilote d’imprimante, sélectionnez le fabricant d'imprimante et le nom de l'imprimante, puis cliquez sur Suivant.
      Remarque :
    Si votre imprimante ne fait pas partie de la liste et si vous avez le disque d'installation de l'imprimante, cliquez sur Disque fournie et recherchez l'emplacement où se trouve les pilotes de l'imprimante sur le CD.
    Si votre imprimante ne fait pas partie de la liste et si vous n'avez pas le CD d'installation de l'imprimante, cliquez sur Mise à jour Windows, puis attendez que Windows recherche les pilotes disponibles. Lorsqu'une nouvelle liste de fabricants et d'imprimantes s'affiche, sélectionnez les options appropriées à votre imprimante dans chaque liste.
  6. Complétez les étapes suivantes dans l'Assistant, puis cliquez sur Terminer.
      Remarque :
    Il est conseillé d'imprimer une page de test pour vérifier le bon fonctionnement de l'imprimante.

Chargement...
Pays : Afrique