• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP LaserJet P1005, P1006, P1009, P1505 et P1505n - Impression d'une page de configuration sous Windows

Introduction

Ce document contient des instructions pour lancer l'impression d'une page de configuration à partir d'un ordinateur exécutant Microsoft Windows. La page de configuration répertorie les paramètres et propriétés actuels du périphérique. Elle contient également un rapport d'état des événements récents.
Figure : Page de configuration

Impression d'une page de configuration sous Windows

Procédez comme suit pour imprimer une page de configuration à partir d'un ordinateur Windows.
  1. Veillez à ce que l'imprimante soit en mode veille et à ce que le témoin Prêt soit allumé.
  2. Chargez du papier blanc et vierge dans le bac d'alimentation.
  3. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés.
    • Sous Windows XP : cliquez sur Démarrer, puis sur Imprimantes et télécopieurs, cliquez avec le bouton droit de la souris sur HP LaserJet série P1xxx, puis sélectionnez Propriétés.
    • Sous Windows Vista : cliquez sur l'icône Windows (), puis sur Panneau de configuration, sur Matériel et son, sur Imprimante, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur HP LaserJet série P1xxx, et enfin, sélectionnez Propriétés.
    • Sous Windows 2000 : cliquez sur Démarrer, puis sur Imprimantes et télécopieurs, cliquez avec le bouton droit de la souris sur HP LaserJet série P1xxx, puis sélectionnez Préférences.
  4. Cliquez sur l'onglet Services.
  5. Sélectionnez Configuration dans le menu déroulant Imprimer des pages d'informations.
  6. Cliquez sur Imprimer. La page de configuration s'imprime.