HP MediaSmart Server - Comment vérifier quel est mon serveur SMTP ?

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.
Contactez votre fournisseur d'accès internet. Il vous communiquera vos paramètres SMTP de messagerie. Des nombreux fournisseurs d'accès indiquent ces paramètres dans les instructions d'installation de messagerie pour leurs utilisateurs. Il arrive toutefois que certains FAI ne fournissent pas de service de messagerie SMTP. Dans ce cas, certains comptes de messagerie gratuits offrent également un accès SMTP.

Chargement...
Pays : Afrique