HP MediaSmart Server - Où mes photos et mes vidéos Webshare sont-elles stockées sur mon HP MediaSmart Server ?

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.
Les fichiers et les photos de Webshare sont enregistrés dans un emplacement séparé sur le serveur. Cet emplacement n'est pas accessible via les partages réseau afin d'assurer que la gestion des fichiers est effectuée correctement.

Chargement...
Pays : Afrique