• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Nettoyage du périphérique

Le périphérique n'a pas besoin d'être nettoyé souvent. Toutefois, nettoyez la vitre du scanner et le couvercle en vinyle blanc si des poussières se déposent sur ces éléments ou si des traînées ou des points apparaissent sur les copies. Nettoyez régulièrement les parties externes du périphérique et l'écran tactile pour éviter que la poussière s'accumule sur la vitre du scanner et le couvercle en vinyle blanc.
Suivez les recommandations ci-dessous pour nettoyer le périphérique.

Nettoyage des parties externes du périphérique

Pour nettoyer les parties externes du périphérique, utilisez un chiffon doux, non pelucheux et légèrement humecté d'eau. Un mélange d'eau et de détergent doux peut également être utilisé.

Nettoyage de l'écran tactile

Pour nettoyer l'écran tactile, essuyez-le délicatement avec un chiffon non pelucheux légèrement humecté d'eau. L'eau ne doit en aucun cas être versée ou vaporisée directement sur l'écran tactile. N'utilisez pas d'autres produits liquides. Les solvants ou dégraissants risquent d'endommager l'écran.

Nettoyage de la vitre du scanner

Nettoyez la vitre du scanner uniquement si elle est poussiéreuse ou si des traînées ou des points apparaissent sur les copies.
Essuyez délicatement la vitre avec un chiffon non pelucheux légèrement humecté d'eau. Si l'eau s'avère inefficace, utilisez un chiffon humecté d'alcool isopropylique. Le produit nettoyant ne doit en aucun cas être versé ou vaporisé directement sur la vitre. N'appuyez pas trop fort sur la vitre.

Nettoyage de la bande en verre du scanner

La petite bande en verre, située à gauche de la vitre du scanner, est dotée d'un revêtement spécial. Veillez à ne pas appuyer trop fort sur cette bande lorsque vous la nettoyez, et utilisez uniquement un chiffon humecté d'eau.

Nettoyage du couvercle en vinyle blanc

Nettoyez le couvercle en vinyle blanc, sous le capot du scanner, uniquement s'il est poussiéreux ou si des points apparaissent sur les copies.
Essuyez délicatement le couvercle avec un chiffon non pelucheux légèrement humecté d'eau. Si l'eau s'avère inefficace, utilisez un chiffon humecté d'alcool isopropylique. Le produit nettoyant ne doit en aucun cas être versé ou vaporisé directement sur le couvercle.