• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Utilisation des rapports de télécopie

Dans le menu Informations, plusieurs rapports de télécopie sont disponibles. Utilisez ces rapports pour gérer les fonctions de télécopie.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler l'affichage et appuyez sur Administration.
  2. Appuyez sur Informations, puis sur Rapports de télécopie.
  3. Sélectionnez un rapport, puis appuyez sur Imprimer pour l'imprimer.
      Remarque :
    Vous pouvez configurer le Rapport des appels du télécopieur de façon à ce qu'il s'imprime automatiquement lorsque certaines conditions sont réunies. Il peut, par exemple, être imprimé après chaque tâche de télécopie ou uniquement après celles qui ont rencontré des erreurs.
Rapports de télécopie
Rapport
Description
Journal des activités de télécopie
Contient la liste des télécopies envoyées depuis ce périphérique ou reçues par ce périphérique.
Rapport des appels du télécopieur
Rapport détaillé de la dernière opération de télécopie envoyée ou reçue.
Rapport sur les codes de facturation
Liste des codes de facturation utilisés pour les télécopies sortantes. Ce rapport indique le nombre de télécopies facturé à chaque code.
Liste des numéros de télécopie bloqués
Liste des numéros de téléphone qui sont bloqués et ne peuvent envoyer de télécopies à ce périphérique.
Liste de numérotation rapide
Indique les numéros rapides qui ont été définis sur ce périphérique.
  Remarque :
Si vous utilisez un service de télécopie en réseau local ou Internet au lieu de l'accessoire de télécopie analogique, seul ce rapport est disponible.