• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Dépannage

Remarque :
Ce menu est également disponible à partir du serveur Web intégré. Dans le serveur Web intégré, sélectionnez l'onglet Paramètres, puis, dans le menu sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Configurer le périphérique.
Remarque :
Les valeurs par défaut sont signalées par un astérisque (*). Certains éléments de menu n'ont pas de valeur par défaut.
Menu Dépannage
Elément de menu
Elément de sous-menu
Valeurs
Description
Journal des événements.
Utilisez cette fonction pour afficher la liste des 1 000 événements les plus récents dans le journal des événements.
Historique du bourrage
Imprimer*
Annuler
Utilisez cette fonction pour imprimer une page interne sur laquelle s'affichera l'historique des bourrages récents, leur fréquence et leur emplacement.
Panneau de commande
Voyants
Utilisez cette fonction pour vérifier que les composants du panneau de commande fonctionnent correctement.
Afficher
Boutons
Ecran tactile
Suivi T.30
Rapport T.30
Imprimer*
Annuler
Utilisez cette fonction pour imprimer ou configurer le rapport de suivi de télécopie T.30. T.30 est la norme de spécification de l'établissement de liaison, de protocoles et de correction d'erreurs entre les télécopieurs.
Quand imprimer un rapport
Ne jamais imprimer automatiquement
Imprimer après une tâche de télécopie
Imprimer après l'envoi d'une télécopie
Imprimer après la réception d'une télécopie
Imprimer après une erreur de télécopie
Imprimer après une erreur d'envoi uniquement
Imprimer après une erreur de réception uniquement
Perte de signal à la transmission télécopie
Valeur comprise entre 0 et 30 décibels.
Utilisez cette fonction pour définir les niveaux de perte pour compenser la perte de signal de la ligne téléphonique. Ne modifiez pas ce paramètre, sauf si un responsable de maintenance HP vous le demande, car le télécopieur risque de ne plus fonctionner.
Télécopie V.34
Normal*
Eteint
Utilisez cette fonction pour désactiver les modulations V.34 si plusieurs échecs de télécopieur se sont produits ou si les conditions de la ligne téléphone la requièrent.