Ordinateur portable HP Pavilion dv6161ea Media Center Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
dv6161ea
Numéro du produit
RQ381EA#ABB
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ 2 Duo T5500 1,66 GHz avec technologie Intel® Centrino® Duo Mobile
Cache microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
1 024 Mo DDR2 667 MHz (2 x 512 Mo)
Mémoire maximum
Jusqu'à 2 Go
Carte graphique
NVIDIA® GeForce™ Go 7400
Mémoire vidéo
256 Mo de mémoire vidéo TurboCache™ incluant 128 Mo mémoire vidéo dédiée
Disque dur
120 Go (5400 tpm)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Super Multi (+/-R +/-RW) double couche
Affichage
Ecran large haute définition WXGA 15,4 pouces BrightView 1 280 x 800
Télécopieur/Modem
Modem 56K haut débit
Carte réseau
Interface réseau Ethernet 10/100BT intégrée
Connectivité sans fil
LAN sans fil 802.11a/b/g Intel® Pro/Wireless 3945 intégré
Mise en réseau sans fil Bluetooth®
Son
Haut-parleurs Altec Lansing®
3D Sound Blaster Pro compatible son 16 bits intégré
Clavier
Clavier compatible 101 touches
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet, 2 boutons de lancement rapide
Logements pour PC Card
  • Un emplacement ExpressCard/54 (prenant également en charge ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de cartes mémoire 5 en 1 intégré : prend en charge les cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro et xD
  • 1 port VGA
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 port IEEE -1394
  • 1 connecteur de modem RJ-11
  • 1 connecteur Ethernet RJ-45
  • Sortie TV S-vidéo
  • Port infrarouge pour télécommande (télécommande en option)
  • 2 sorties casque dont une avec sortie SPDIF (son numérique), 1 port d'entrée microphone ;
  • Connecteur pour enfichage par câble
Dimensions
35,70 cm (L) x 25,70 cm (l) x 2,54 cm (H min.) / 3,96 cm (H max.)
Poids
2,99 kg
Alimentation
  • Adaptateur secteur CA 90 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 6 cellules
Contenu de la boîte
Télécommande mobile HP
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows XP Edition Media Center 2005 authentique avec Update Rollup 2
Sécurité et assistance :
Partition de récupération de l'ordinateur HP Pavilion (possibilité de restaurer séparément le système, les applications et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de récupération
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et assistance pour ordinateur portable
Adobe® Reader 7.0
Multimédia :
Sonic™ Digital MediaPlus : Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player, Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (logiciel Cyberlink)
QuickPlay Direct et QuickPlay for Windows
Productivité et finances :
Microsoft® Works Suite 2006 : Microsoft® Word 2002, Microsoft® Works 8.0, Encyclopédie Microsoft® Encarta® Standard 2006, Microsoft® Money 2005 Standard, Microsoft® Digital Image 2006 Standard
Microsoft® Outlook® Express
Solutions Internet :
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Service et assistance technique
Garantie et assistance
1 an, dépôt chez le fournisseur, pièces et main-d'œuvre
Une extension de garantie + 2 ans est disponible (HP Care Pack U4817E)
Divers
*compatible Microsoft® Windows® Vista :
L'achat d'un nouveau PC compatible Microsoft® Windows® Vista vous permet une mise à niveau de la prochaine version de Microsoft® Windows® - et de l'avenir de l'informatique.

Chargement...
Pays : Afrique