Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Modification de la configuration du clavier (Windows XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows XP.
Suivant le type de clavier que vous utilisez, il vous faudra peut-être modifier sa configuration sous Windows XP. Ceci est nécessaire pour utiliser des claviers ayant des touches d'une autre langue et des claviers ayant des touches dans un ordre différent pour des raisons d'accessibilité, telles que les claviers DVORAK.
Pour modifier le service du clavier, utilisez une souris pour effectuer les étapes suivantes :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Options régionales, date, heure et langue.
  3. Cliquez sur Options régionales et linguistiques.
  4. Dans l'onglet Langues, cliquez sur Détails.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter à côté de la fenêtre Services installés.
  6. Sélectionnez votre configuration clavier et cliquez sur OK :
  7. Sélectionnez la configuration clavier que vous souhaitez utiliser dans la section Clavier de la fenêtre Services installés.
  8. Si vous avez plusieurs configurations clavier sélectionnées, Windows XP place automatiquement l'icône d'un petit clavier sur la barre des tâches à côté de l'heure.
    À l'aide de l'icône du clavier située sur la barre des tâches, vous pouvez sélectionner la configuration clavier que vous voulez utiliser. Si vous ne souhaitez pas que l'icône du clavier figure dans la barre des tâches, sélectionnez Afficher la Barre de langue sur le Bureau pour la supprimer.

Chargement...
Pays : Afrique