• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Voyants clignotants sur les imprimantes HP Deskjet séries 6940, 6940dt et 6943

Voyants clignotants
Les voyants à l'avant du produit HP peuvent être allumés, éteints ou clignotants, selon l'état du produit. Ils matérialisent l'état du produit et permettent de diagnostiquer les problèmes d'impression.
    Figure : Voyants et boutons sur le panneau de commande du produit
    Illustration : Voyants et boutons sur le panneau de commande
  1. Voyant d'alimentation
  2. Bouton Annuler l'impression
  3. Voyant Reprise
  4. Voyant Réseau
  5. Bouton Page de rapport
  6. Voyants d'état des cartouches d'impression
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes ainsi que les solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
Problème : Le voyant d'alimentation clignote
Dans cet état normal, le mode de clignotement des voyants du panneau de commande est le suivant :
  • Voyant d'alimentation : Clignotant
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant Réseau : Eteint ou allumé, selon la connexion réseau
  • Voyants d'état des cartouches d'impression : Eteint
Figure : Le voyant d'alimentation clignote
Illustration : Le voyant d'alimentation clignote
Problème : Le voyant Reprise clignote et un message peut s'afficher sur l'ordinateur
Dans cet état d'erreur, le mode de clignotement des voyants du panneau de commande est le suivant :
  • Voyant d'alimentation : Allumé
  • Voyant Reprise : Clignotant
  • Voyant Réseau : Eteint ou allumé, selon la connexion réseau
  • Voyants d'état des cartouches d'impression : Eteint
Figure : Le voyant Reprise clignote
Illustration : Le voyant Reprise clignote
Comment résoudre ce problème ? Les sections suivantes décrivent les messages les plus courants qui peuvent s'afficher sur l'ordinateur lorsque le voyant Reprise clignote. Pour résoudre ce problème, trouvez le message qui s'affiche sur votre ordinateur (parmi les messages suivants), puis développez la section correspondante pour obtenir des solutions.
Problème : Le voyant d'alimentation et l'un ou les deux voyants d'état des cartouches d'impression sont allumés
Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande est le suivant :
  • Voyant d'alimentation : Allumé
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant Réseau : Eteint ou allumé, selon la connexion réseau
  • Voyants d'état des cartouches d'impression : Allumé
Figure : Le voyant d'alimentation et l'un ou les deux voyants d'état des cartouches d'impression sont allumés
Illustration : Le voyant d'alimentation et l'un ou les deux voyants d'état des cartouches d'impression sont allumés
  Remarque :
Le voyant d'état de la cartouche d'impression gauche correspond à la cartouche d'impression 3 couleurs, qui se trouve sur la gauche du chariot. Le voyant d'état de la cartouche d'impression droite correspond à la cartouche d'impression noire ou photo, qui se trouve sur la droite du chariot.
Problème : Le voyant d'alimentation est allumé et l'un ou les deux voyants d'état des cartouches d'impression clignotent
Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande est le suivant :
  • Voyant d'alimentation : Allumé
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant Réseau : Eteint ou allumé, selon la connexion réseau
  • Voyants d'état des cartouches d'impression : Clignotant
Figure : Le voyant d'alimentation est allumé et l'un ou les deux voyants d'état des cartouches d'impression clignotent
Illustration : Le voyant d'alimentation est allumé et l'un ou les deux voyants d'état des cartouches d'impression clignotent
Problème : Les voyants Marche/Arrêt et Reprise clignotent
Dans cet état d'erreur, le mode de clignotement des voyants du panneau de commande est le suivant :
  • Voyant d'alimentation : Clignotant
  • Voyant Reprise : Clignotant
  • Voyant Réseau : Eteint ou allumé, selon la connexion réseau
  • Voyants d'état des cartouches d'impression : Eteint
Figure : Les voyants Marche/Arrêt et Reprise clignotent
Illustration : Les voyants Marche/Arrêt et Reprise clignotent
Problème : Le voyant d'alimentation, le voyant Reprise et les voyants d'état des cartouches d'impression clignotent tous en même temps
Dans cet état d'erreur, le mode de clignotement des voyants du panneau de commande est le suivant :
  • Voyant d'alimentation : Clignotant
  • Voyant Reprise : Clignotant
  • Voyant Réseau : Eteint ou allumé, selon la connexion réseau
  • Voyants d'état des cartouches d'impression : Clignotant
Figure : Le voyant d'alimentation, le voyant Reprise et les voyants d'état des cartouches d'impression clignotent tous en même temps
Illustration : Le voyant d'alimentation, le voyant Reprise et les voyants d'état des cartouches d'impression clignotent tous en même temps
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.