• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Les applications doivent être réinstallées après la récupération du système

Description
Après récupération du système, il est possible que des applications apparaissent sous la catégorie Tous les programmes, mais qu'elles aient disparu de la liste « Ajouter/Supprimer programmes ». Lorsque vous tentez de lancer les applications soit par l'intermédiaire de leur icône sur le bureau ou à partir de Tous les programmes, des messages d'erreur apparaissent.
Les messages diffèrent d'une application à l'autre mais font généralement référence à un problème de démarrage ou d'initialisation, à des informations non valides ou au fait que l'application n'est peut-être pas correctement installée.
Explication
Les applications enregistrent des informations dans le registre lors de leur installation. Les fichiers de configuration, y compris le registre, sont écrasés lors de la récupération du système. L'image du registre de sortie d'usine ne comporte aucune information sur les applications installées sur le système depuis l'achat de l'ordinateur portable. Il ne sera pas possible d'exécuter ces applications tant qu'elles n'auront pas été réinstallées et que les informations nécessaires auront ainsi été rajoutées au registre.
HP recommande de sauvergarder vos données avant d'effectuer une récupération du système. Une fois vos données sauvegardées, restaurez le système avec le CD de récupération pour qu'il retrouve sa configuration en sortie d'usine et réinstallez toute application supplémentaire.
Ceci inclut également les mises à niveau ou révisions apportées aux versions d'applications livrées avec l'ordinateur. Cette procédure sera probablement plus rapide et créera un système plus stable que la résolution d'erreurs individuelles.