Imprimantes photo HP Photosmart A610, A612, A616, A617 et A618 - Voyants clignotants

Introduction
Les voyants de l'imprimante photo HP Photosmart clignotent lorsque l'imprimante est en cours d'initialisation ou que la batterie est en cours de chargement. Certaines combinaisons de voyants clignotants peuvent matérialiser un problème éventuel avec l'imprimante. Ce document liste les étapes nécessaires à la résolution de ces problèmes.
Voyants clignotants
Problème
Le voyant Attention est rouge clignotant.
Figure : Voyant Attention, rouge clignotant
Solution
Lorsque le voyant Attention est rouge clignotant, l'imprimante nécessite votre attention. Effectuez les étapes suivantes pour résoudre le problème.
  • Si l'imprimante est connectée à un appareil photo, vérifiez si des instructions sont affichées sur l'écran de lecture des images de l'appareil photo.
  • Si l'imprimante est connectée à un ordinateur, lisez les instructions éventuellement affichées sur l'écran de ce dernier.
  • Mettez l'imprimante hors tension.
    • Procédez comme suit si la batterie interne HP Photosmart (en option) n'est pas installée dans l'imprimante :
      1. Débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante.
      2. Attendez 30 secondes.
      3. Rebranchez le cordon d'alimentation, puis remettez l'imprimante sous tension.
    • Procédez comme suit si la batterie interne HP Photosmart (en option) est installée dans l'imprimante :
      1. Débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante s'il était branché.
      2. Ouvrez la trappe d'accès à la batterie et retirez-la.
          Attention :
        Ne touchez pas les contacts situés à l'intérieur de l'imprimante ou sur la batterie.
      3. Patientez 10 secondes, puis remettez la batterie en place.
      4. Rebranchez le cordon d'alimentation, puis remettez l'imprimante sous tension.
Problème
Le voyant d'alimentation est vert clignotant mais l'imprimante ne fonctionne pas.
Figure : Voyant Marche, vert clignotant
Solution
Si l'imprimante est sous tension, cela signifie qu'elle est en cours d'initialisation. Attendez qu'elle ait terminé.
Problème
Le voyant Batterie de l'imprimante est vert clignotant, que l'imprimante soit sous ou hors tension.
Figure : Voyant Batterie, vert clignotant
Solution
L'imprimante est en train de charger la batterie amovible.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Afrique