Ordinateurs portables HP - L'adaptateur secteur émet des sifflement ou des craquements et peut sembler chaud au toucher.

Problème :
L'adaptateur secteur de votre ordinateur portable HP ou Compaq émet des sifflements ou des craquements et paraît chaud au toucher.
Ce phénomène est fréquent si l'adaptateur a été connecté au secteur pendant un certain temps.
Solution
Les adaptateurs secteur émettent des sons de haute fréquence (15 à 20 kHz) pouvant ressembler à des sifflements ou des craquements. Ceci est tout à fait normal et n'indique pas une défaillance de l'adaptateur.
Il est également possible que l'adaptateur semble chaud au toucher ; encore une fois, ceci est normal.

Chargement...
Pays : Afrique