• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques des imprimantes HP Photosmart série 8150

Introduction

Ce document récapitule les caractéristiques techniques de l'imprimante HP Photosmart 8150.

Modèles d'imprimantes HP Photosmart

Imprimante HP Photosmart 8150
Q3399A

Configuration requise

Composant
Windows
Macintosh
Système d'exploitation
Windows XP Professionnel, XP Édition familiale, 98, 2000 Professionnel, Me
Mac OS X versions 10.1 à 10.3
Remarque :
Cette imprimante n'est pas compatible avec OS 9 ou OS X Classic Mode.
Processeur
Pentium II (ou équivalent) ou supérieur
G3 ou plus
RAM
64 Mo (128 Mo recommandés)
Mac OS X versions 10.1 et 10.3 : 128 Mo
Espace disponible sur le disque
500 Mo
500 Mo
Affichage vidéo
800 x 600, 16 bits ou plus
800 x 600, 16 bits ou plus
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Connectivité
USB : Windows XP Édition familiale, XP Professionnel, 98, 2000 Professionnel et Me
PictBridge : utilisation du port avant de l'appareil photo
Bluetooth : utilisation de l'adaptateur pour imprimante sans fil HP Bluetooth disponible en option
USB 2.0 pleine vitesse (Mac OS X versions 10.1 à 10.3)
PictBridge : utilisation du port avant de l'appareil photo
Version d'Internet Explorer
Internet Explorer 5.5 ou version ultérieure
S/O

Cartouches d'encre

Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Résolution d'impression

Résolution noir
1200 ppp
Résolution couleur
4800 ppp optimisés
Technologies de qualité d'impression (paramètre facultatif)
PhotREt Pro

Vitesse d'impression

Vitesse du mode économie noir et blanc/couleur (4 encres)
26/20 ppm (7 encres)
Vitesse du mode économie noir et blanc/couleur (6 encres)
20/20 ppm (8 encres)

Connecteurs d'entrée/sortie

• Port USB arrière : 2.0 haut débit, connectivité avec ordinateur, ordinateur portable et certains appareils photo HP équipés de la fonctionnalité d'impression directe HP
  • Quatre emplacements de carte mémoire : CF I et II, IBM Micro drive, Secure Digital/MM, SmartMedia/xD-Picture Card, Sony Memory Stick
  • Compatible avec l'impression sans fil Bluetooth avec l'adaptateur Bluetooth en option
  • Appareil photo compatible PictBridge via le port USB avant de l'imprimante
  • HP Instant Share

Mémoire interne

64 Mo

Nouvelles fonctionnalités

• Impression de photos sans bordure avec des cadres en couleurs et personnalisés
  • Transformation de photos en style classique avec des effets noir et blanc, sépia ou autres effets chromatiques
  • Amélioration de la qualité des photos avec la suppression de l'effet yeux rouges, l'éclaircissement et l'amélioration du contraste
  • Système d'impression avec cartouches à deux encres
  • Jusqu'à 5x de zoom
  • Rotation de la photo dans le sens des aiguilles d'une montre

Capacité du bac à papier

Jusqu'à 100 feuilles (format A)

Dimensions du produit

Hauteur, largeur, profondeur
167,64 x 467,36 x 391,16 mm (6,6 x 18,4 x 15,4 pouces)
Poids
7,03 kg (15,5 lb)

Caractéristiques environnementales

La société Hewlett-Packard s'engage à fournir des produits de qualité qui respectent l'environnement. La conception de cette imprimante intègre divers attributs permettant de réduire l'impact sur l'environnement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Web consacré à l'engagement de HP envers l'environnement à l'adresse suivante : www.hp.com/go/recycle.

Émission d'ozone

Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone (O3).

Consommation d'énergie

En mode ENERGY STAR, la consommation d'énergie baisse de manière importante, ce qui économise les ressources naturelles et permet de réduire les dépenses sans affecter les performances élevées de ce produit. Ce produit répond aux critères du programme bénévole ENERGY STAR, destiné à encourager le développement de produits de bureautique écoénergétiques. ENERGY STAR est une marque américaine déposée de l'agence de protection de l'environnement américaine. En tant que partenaire d'ENERGY STAR, la société Hewlett-Packard a prouvé que ce produit est conforme aux directives ENERGY STAR en matière de rendement énergétique. Pour obtenir davantage d'informations, rendez-vous sur le site www.energystar.gov.

Utilisation de papier et de plastique

Conformément à la norme DIN 19309, vous pouvez utiliser du papier recyclé avec ce produit. Les pièces en plastique de plus de 24 grammes portent un marquage, conformément aux normes internationales. Ce marquage permet d'identifier les composants en plastique et ainsi faciliter leur recyclage en fin de vie.

Fiches de données de sécurité

Les fiches de données de sécurité (MSDS) sont disponibles sur le site Web de HP à l'adresse suivante : www.hp.com/go/msds. Si vous ne disposez pas d'un accès à Internet, contactez l'assistance HP.

Programme de recyclage

HP propose un nombre croissant de programmes de retour et de recyclage des produits dans plusieurs pays/régions, ainsi qu'un partenariat avec certains des plus grands centres de recyclage de produits électroniques dans le monde. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Le plomb contenu dans les soudures de ce produit HP peut impliquer des procédures de manipulation particulières lorsqu'il arrive en fin de vie.