Imprimantes HP Deskjet séries 6830 et 6840 - Boutons et voyants du panneau avant

Introduction
Les boutons de l'imprimante permettent de mettre l'imprimante sous tension ou hors tension, d'annuler ou de redémarrer un travail d'impression. Les voyants donnent des indications visuelles sur l'état de l'imprimante.
Pour savoir identifier les voyants clignotants, reportez-vous au document « Imprimantes HP Deskjet série 6840 - Signification des voyants clignotants » (c00221252) .
Boutons et voyants de l'imprimante
Figure : boutons et voyants
Nombre
Bouton/voyant
Fonctionnalité
1
Voyant et bouton d'alimentation
Le bouton d'alimentation permet de mettre l'imprimante sous tension ou hors tension. L'imprimante met quelques secondes à s'allumer après l'activation du bouton d'alimentation. Le voyant d'alimentation clignote lorsque l'imprimante traite un travail d'impression.
  Attention :
Utilisez toujours le bouton d'alimentation pour allumer et éteindre l'imprimante. L'emploi d'une rallonge électrique, d'un protecteur de surtension ou d'une prise murale avec interrupteur risque d'endommager l'imprimante.
2
Bouton d'annulation de tâche
Annule le travail d'impression en cours.
3
Bouton et voyant de reprise
Le voyant de reprise clignote lorsqu'une action est nécessaire (par exemple : chargement de papier ou élimination d'un bourrage). Une fois le problème résolu, appuyez sur le bouton Reprise pour continuer l'impression.
4
Bouton Page de rapport
Utilisez le bouton Page de rapport pour effectuer les opérations suivantes :
  • impression d'une page de rapport HP
  • restauration des paramètres usine par défaut de l'imprimante
La page de rapports HP contient des informations sur les connexions sans fil, filaire et PictBridge de l'imprimante.
Pour en savoir plus sur la page de rapports HP, consultez le document « Imprimer et comprendre la page de rapports » (c00205943 - document en anglais).
5
Voyant d'état de la connexion sans fil
Figure : allumé
Si le voyant d'état de la connexion sans fil est allumé, l'imprimante est capable de recevoir et de transmettre des données par une connexion sans fil.
Figure : éteint
Si le voyant d'état de la connexion sans fil est éteint, l'imprimante n'est pas capable de recevoir et de transmettre des données par une connexion sans fil.
Figure : clignotant
Si le voyant d'état de la connexion sans fil clignote, l'imprimante reçoit des données.
Figure : indicateur de puissance de signal
L'indicateur de puissance du signal montre la puissance du signal radio que l'imprimante reçoit. Quand toutes les barres (1) sont visibles, le signal est fort. Quand aucune barre n'est visible, le signal est faible.
6
Voyants d'état des cartouches d'encre
Indiquent l'état des cartouches d'impression.
  • Si le voyant d'état des cartouches d'encre est allumé et fixe, la cartouche d'encre est presque vide.
  • Si le voyant de cartouche d'encre clignote, elle doit être examinée.
7
Icône de réseau
Figure : icône de réseau allumée
Figure : icône de réseau éteinte
L'icône de réseau s'allume quand l'imprimante est connectée à :
  • un réseau Ethernet
  • un réseau sans fil actif
  • une connexion directe sans fil active à un ordinateur ou à un autre dispositif sans fil
Si l'icône Réseau est allumée, l'imprimante est connectée à un réseau Ethernet ou à un réseau sans fil.
Si l'icône Réseau est éteinte, l'imprimante n'est pas connectée à un réseau Ethernet ni à un réseau sans fil.

Chargement...
Pays : Afrique