• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP série Photosmart - Impression de tests internes

Introduction
Ce document explique comment effectuer des tests internes intégrés sur certaines imprimantes HP Photosmart.
Les tests internes peuvent servir à vérifier que le micrologiciel interne de l'imprimante fonctionne correctement.
  Remarque :
Ils ne testent cependant pas le fonctionnement des connexions de l'ordinateur et de l'imprimante.
Il est toujours préférable d'effectuer tous ces tests après avoir débranché le câble de communication de l'imprimante et après avoir éteint puis rallumé l'imprimante.
Imprimantes HP Photosmart séries 100 et 130
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans l'imprimante est du format 10 x 15 cm.
  3. Sur le panneau de commande, maintenez le bouton Imprimer enfoncé jusqu'à ce qu'une page de test commence à s'imprimer.
Imprimantes HP Photosmart série 140
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans l'imprimante est du format 10 x 15 cm.
  3. Sur le panneau de commande, appuyez sur le bouton de Sélection de photo gauche/droite pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test.
  4. Appuyez sur le bouton OK.
Imprimantes HP Photosmart série 230
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans l'imprimante est du format 10 x 15 cm.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Faites défiler vers le haut (utilisez la flèche haut/bas) pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test.
  5. Appuyez sur le bouton OK.
Imprimantes HP Photosmart séries 245, 375 et 385
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans l'imprimante est du format 10 x 15 cm.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Appuyez sur la flèche haut/bas pour afficher le menu Outils. Appuyez ensuite sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur la flèche haut/bas pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test.
  6. Appuyez sur le bouton OK.
Imprimantes HP Photosmart séries 325 et 335
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans l'imprimante est du format 10 x 15 cm.
  3. Appuyez sur la touche de photo sélectionnée gauche/droite pour mettre en surbrillance le menu Outils et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur le bouton de photo sélectionnée gauche/droite pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test.
  5. Appuyez sur le bouton OK.
HP Imprimantes Photosmart série 420
  1. Placez l'appareil photo sur le connecteur de la station d'accueil. Si l'imprimante ne s'allume pas automatiquement, mettez-la sous tension.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans l'imprimante est du format 10 x 15 cm.
  3. Appuyez sur OK pour afficher les menus de l'appareil photo.
  4. Appuyez sur la flèche haut/bas pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test.
  5. Appuyez sur le bouton OK.
  6. Lorsque l'on vous invite à insérer du papier ordinateur, appuyez à nouveau sur le bouton OK.
HP Imprimantes Photosmart série 470
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans l'imprimante est du format 10 x 15 cm.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Appuyez sur la flèche haut/bas pour afficher le menu Outils. Appuyez ensuite sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur la flèche haut/bas pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test.
  6. Appuyez sur OK.
Imprimantes HP Photosmart séries 1000, 1100 et 1115
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  3. Sur le panneau de commande, appuyez sur la flèche droite du bouton Outils jusqu'à ce que l'option Imprimer une page de test ? s'affiche.
  4. Appuyez sur le bouton OK/Oui.
Imprimantes HP Photosmart séries 1215, 1218 et 7600
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  3. Sur le panneau de commande, appuyez sur la flèche droite du bouton Menu jusqu'à ce que l'option Imprimer une page de test ? s'affiche.
  4. Appuyez sur le bouton OK/Oui.
Imprimantes HP Photosmart série 1315
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Appuyez sur la flèche haut/bas pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test. Appuyez ensuite sur le bouton du symbole de sélection.
Imprimantes HP Photosmart série 7150
  1. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé.
  3. Appuyez quatre fois sur le bouton Reprise.
  4. Relâchez le bouton d'alimentation.
Imprimantes HP Photosmart séries 7200 et 7400
  1. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé.
  3. Appuyez quatre fois sur le bouton d'enregistrement.
  4. Relâchez le bouton d'alimentation.
Imprimantes HP Photosmart série 7350
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  3. Sur le panneau de commande, appuyez plusieurs fois sur le bouton des flèches droite/gauche du menu Outils jusqu'à ce que l'option Imprimer une page de test ? s'affiche.
  4. Appuyez sur le bouton OK/Oui.
Imprimantes HP Photosmart séries 7550, 7700, 7960, 8150 et 8450
  1. Vérifiez si la carte mémoire a été sortie de son logement.
  2. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Appuyez sur la flèche haut/bas pour afficher le menu Outils. Appuyez ensuite sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test. Appuyez ensuite sur le bouton OK.
Imprimantes HP Photosmart série 7850
  1. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  2. Appuyez sur le bouton de sélection et maintenez-le enfoncé.
  3. Appuyez une fois sur la flèche gauche.
  4. Relâchez le bouton de sélection.
Imprimantes HP Photosmart séries 8050 et 8250
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Appuyez sur la flèche haut/bas pour afficher le menu Outils. Appuyez ensuite sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur la flèche haut/bas pour mettre en surbrillance l'option d'impression d'une page de test.
  6. Appuyez sur le bouton OK.
Imprimantes HP Photosmart professionnelles série 8750
  1. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  2. Appuyez sur le bouton Menu du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Appuyez six fois sur la flèche droite.
  4. Vérifiez que l'affichage indique Imprimer une page de test.
  5. Appuyez sur le bouton de Sélection des photos sur le panneau de commande pour imprimer une page de test.
HP Photosmart série A300
  1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  2. Chargez du papier dans le bac d'alimentation. Utilisez du papier ordinaire ou des fiches bristol pour ne pas gaspiller le papier photo.
  3. Appuyez sur le bouton OK et maintenez-le enfoncé.
  4. Appuyez sur OK pour imprimer la page de test.
HP Photosmart série A400
  Remarque :
L'appareil photo doit se trouver dans la station d'accueil de l'imprimante pour pouvoir imprimer un auto-test.
  1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  2. Placez l'appareil photo dans sa station d'accueil sur l'imprimante. (Mettez l'appareil photo sous tension s'il ne s'allume pas automatiquement. Une fois dans sa station d'accueil, l'écran de l'appareil se comporte de la même manière que celui de l'imprimante.)
  3. Chargez du papier dans le bac d'alimentation. Utilisez du papier ordinaire ou des fiches bristol pour ne pas gaspiller le papier photo.
  4. Appuyez sur le bouton Menu/OK de l'imprimante.
  5. Appuyez sur les flèches directionnelles Gauche/Droite pour mettre Paramètres en surbrillance.
  6. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut/Bas pour mettre Outils en surbrillance.
  7. Appuyez sur le bouton Menu/OK de l'imprimante.
  8. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut/Bas pour mettre Imprimer une page de test en surbrillance.
  9. Appuyez sur le bouton Menu/OK pour lancer l'impression d'une page de test.
HP Photosmart série A500
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  3. Chargez du papier dans le bac d'alimentation. Utilisez du papier ordinaire ou des fiches bristol pour ne pas gaspiller le papier photo.
  4. Appuyez sur les flèches directionnelles Gauche/Droite pour ouvrir le menu de l'imprimante.
  5. Appuyez sur les flèches directionnelles Gauche/Droite pour mettre Outils en surbrillance. Appuyez sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur les flèches directionnelles Gauche/Droite pour mettre Imprimer une page de test en surbrillance. Appuyez sur le bouton OK.
HP Photosmart série A600
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  3. Chargez du papier dans le bac d'alimentation. Utilisez du papier ordinaire ou des fiches bristol pour ne pas gaspiller le papier photo.
  4. Appuyez sur le bouton Menu pour ouvrir le menu de l'imprimante.
  5. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut/Bas pour mettre Outils en surbrillance. Appuyez sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut/Bas pour mettre Imprimer une page de test en surbrillance.
  7. Appuyez sur OK pour lancer l'impression de la page de test.
HP Photosmart série A700
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  3. Chargez du papier dans le bac d'alimentation. Utilisez du papier ordinaire ou des fiches bristol pour ne pas gaspiller le papier photo.
  4. Appuyez sur le bouton Menu pour ouvrir le menu de l'imprimante.
  5. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut/Bas pour mettre Outils en surbrillance. Appuyez sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut/Bas pour mettre Imprimer une page de test en surbrillance.
  7. Appuyez sur OK pour lancer l'impression de la page de test.
HP Photosmart série D5000
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  3. Vérifiez que le bac à CD est fermé.
  4. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  5. Appuyez sur le bouton OK et maintenez-le enfoncé.
  6. Appuyez une fois sur la flèche gauche. L'écran de l'imprimante affiche 10 brièvement.
  7. Relâchez le bouton OK pour imprimer la page de test.
HP Photosmart série D5100
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  3. Vérifiez que le bac à CD est fermé.
  4. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  5. Appuyez sur le bouton OK et maintenez-le enfoncé.
  6. Appuyez une fois sur la flèche gauche. L'écran de l'imprimante affiche 10 brièvement.
  7. Relâchez le bouton OK pour imprimer la page de test.
HP Photosmart série D7100
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  3. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  4. Appuyez sur le bouton Accueil pour accéder à l'écran d'accueil.
  5. Appuyez sur les flèches directionnelles Gauche/Droite pour mettre Paramètres en surbrillance. Appuyez ensuite sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur lesflèches directionnelles Haut/Bas pour afficher le menu Outils. Appuyez ensuite sur le bouton OK.
  7. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut/Bas pour mettre Imprimer une page de test en surbrillance.
  8. Appuyez sur OK pour lancer l'impression de la page de test.
HP Photosmart série D7300
  1. Vérifiez que la carte mémoire a été retirée de son logement.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  3. Assurez-vous que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  4. Touchez l'icône Accueil en haut à gauche de l'écran pour accéder à la page d'accueil.
  5. Touchez le bouton Paramètres sur l'écran de l'imprimante.
  6. Touchez le bouton Outils sur l'écran de l'imprimante.
  7. Touchez les flèches directionnelles Haut/Bas sur la droite de l'écran pour faire défiler davantage d'options.
  8. Touchez Imprimer une page de test pour lancer l'impression de la page de test.