• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Deskjet - Utilisation de l'assistant d'imprimante HP Deskjet série 5100

Introduction

L'assistant d'imprimante contient des informations importantes concernant l'utilisation et l'entretien de l'imprimante HP Deskjet série 5100. Ce document propose un aperçu du contenu de l'assistant d'imprimante.

Accès à l'assistant d'imprimante

L'assistant d'imprimante est chargé sur l'ordinateur et un raccourci vers cet utilitaire se trouve sur le bureau de l'ordinateur. Il fait partie de l'installation du logiciel. Pour ouvrir l'utilitaire de l'assistant d'imprimante, procédez comme suit.
  1. Double-cliquez sur l'icône de l'Assistant d'imprimante figurant sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton situé à gauche de l'élément que vous souhaitez sélectionner.
Ou
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Programmes.
  3. Cliquez sur Hewlett-Packard.
  4. Enfin, cliquez sur l'Assistant d'imprimante.
La fenêtre de l'assistant d'imprimante s'ouvre alors.

Fonctionnalités de l'assistant d'imprimante.

L'assistant d'imprimante comprend cinq rubriques principales. Chaque rubrique comprend des astuces relatives à l'utilisation, à l'entretien et aux fonctionnalités de l'imprimante. Des liens vers des informations, telles que des manuels ou des sites Web, sont fournis de manière opportune. Les principales rubriques et les informations qu'elles contiennent sont répertoriées ci-dessous.

Documentation

• Manuel d'utilisation pour l'imprimante
  • Impression en réseau

Assistance

• Recommandations pour obtenir de l'aide
  • Assistance en ligne
  • Assistance téléphonique
  • Informations système
  • Enregistrement de l'imprimante

Idées d'impression

• Enveloppes
  • Étiquettes
  • Photos
  • Annulation de l'impression
  • Fonctionnalités avantageuses
  • Liens Internet

Consommables

• Cartouches d'impression
  • Papier
  • Accessoires
  • Achats en ligne

Utilitaires

• Affichage des niveaux d'encre
  • Entretien de l'imprimante
  • Écran d'impression
  • Mise à jour de logiciels
  • Désinstallation du logiciel
  • Échantillon d'impression