• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs de bureau HP - Ouverture d'un lecteur de CD ou de DVD bloqué (Windows 7, Vista, XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP équipés de tiroirs de lecteur de CD ou de DVD.
Ce document décrit plusieurs méthodes permettant d'ouvrir ou de fermer un tiroir de lecteur de CD ne fonctionnant pas normalement. Ce document offre des solutions pour les conditions suivantes :
  • Le tiroir du lecteur est bloqué en position ouverte.
  • Le lecteur est bloqué par manque de courant.
  • Un disque n'a pas été inséré correctement.
  • Le disque est endommagé ou défectueux.
  • Le lecteur est en panne.
Utilisez l'une des sections suivantes selon que le tiroir du lecteur est coincé dans la position fermée ou dans la position ouverte.