Impresoras HP - Error “Lo sentimos, algo salió mal” (EBS00P0004)

Durante la configuración de la impresora HP, aparece un error Lo sentimos, algo ha ido mal con el código EBS00P0004 en la aplicación HP Smart.

Este problema ocurre cuando dos o más dispositivos están conectados al mismo enrutador móvil mediante Wi-Fi. La función de separación de privacidad del enrutador móvil impide que los dispositivos se comuniquen entre sí. Debido a esto, el equipo o el dispositivo móvil no pueden comunicarse con la impresora.

Mensaje “Lo sentimos, algo salió mal”

Resolver el error EBS00P0004

Desactive la función de separación de privacidad para completar la configuración e impresión, o utilice una de las siguientes soluciones alternativas para imprimir.

• Desactive temporalmente la función de separación de privacidad en el router móvil, complete la configuración y, a continuación, imprima.

Nota:

Los nombres alternativos de la función de separación de privacidad pueden ser aislamiento del cliente, aislamiento AP o comunicación intra-BSS.

Una vez completada la configuración, vuelva a activar la función de separación de privacidad.

• Opte por una de las siguientes soluciones:

• En HP Smart, abandone el proceso de configuración y, después, intente completar la configuración de nuevo.

1. En la pantalla de error, haga clic en Salir de la configuración.

2. Haga clic en Finalizar configuración, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración y luego intente imprimir.

Nota:

Si Finalizar configuración no está disponible, cierre la aplicación HP Smart y vuelva a abrirla.

Hacer clic en Finalizar configuración
    • Utilice la función Wi-Fi Direct para imprimir.

• Utilice una conexión por cable USB para imprimir.