HP LaserJet Pro - Uso del panel de control de HP Smart Admin

El panel de control de HP Smart Admin es un portal web centralizado que permite a los administradores de impresoras administrar impresoras, usuarios, soluciones y suscripciones de servicio compatibles asociados con su negocio.

El panel de control de HP Smart Admin está disponible para impresoras conectadas a la nube HP+ y estándar.

Haga clic en cualquiera de las secciones siguientes para expandirla y ver la información disponible para ese tema.