• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet Tank 1020, 1500 y 2500 - Luces parpadeantes

Las siguientes secciones describen las condiciones de error con luces parpadeantes más comunes en el panel de control de la impresora que indican errores, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y siga los pasos para solucionar el problema.

Botones, iconos y luces del panel de control

Botones, iconos y luces del panel de control

Botones/luces

Descripción

Icono de papel

Está encendido cuando hay un error de papel y parpadea cuando la bandeja de entrada está sin papel.

Icono de Wi-Fi Direct

Indica que la función Wi-Fi Direct está activado.

Icono de conexión inalámbrica (solo modelos inalámbricos)

Indica que la impresora está conectada a una red inalámbrica.

Icono de Ethernet

Indica que la impresora está conectada a través de una conexión cableada.

Icono de Atención

Indica que la impresora requiere la atención del usuario.

Botón de Conexión inalámbrica (solo modelos inalámbricos)

Activa o desactiva la conexión inalámbrica.

Luz de Conexión inalámbrica (modelo inalámbrico)

Indica el estado de la conexión inalámbrica.

Botón y luz de Información(modelo inalámbrico)

Imprime una página de información que contiene el resumen de la configuración y el estado de la impresora.

Botón y luz de Reanudar

Se enciende cuando la impresora muestra un mensaje o estado de error. Presione el botón para reanudar el trabajo de impresión.

Botón y luz de Cancelar

Cancela un trabajo de impresión.

Botón y luz de Encendido

Permite apagar y encender la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador