• Información

• Comentarios

Guardar su cuenta cuando reemplace su impresora

Si sustituye una impresora con una cuenta de Instant Ink por otra, puede conservar su cuenta existente y cambiar la impresora conectada a ella.

Este es el caso si HP reemplaza su impresora en garantía o si ha adquirido una unidad de repuesto. La sustitución de la impresora le permite guardar páginas excedentes, meses gratis, importes prepagados, historial de cuentas y otra información de la cuenta de la impresora anterior.

Para reemplazar su impresora Instant Ink, asegúrese de configurar la nueva con la aplicación HP Smart.

• Si HP envía una impresora de repuesto en garantía, la aplicación HP Smart reemplazará automáticamente la impresora en la cuenta de Instant Ink durante la configuración de la impresora.

• Si ha adquirido una impresora de repuesto, busque la opción de reemplazar una impresora antigua durante la instalación con la aplicación HP Smart. Se le solicitará que identifique la cuenta existente de Instant Ink para la impresora de repuesto.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador