• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Oasis Live

Oasis Live es un complemento descargable para OMEN Gaming Hub. Brinda a los jugadores una manera fácil de compartir sus juegos en una experiencia de transmisión de alta calidad con funciones de chat social. Puede descargarlo desde OMEN Gaming Hub o desde una invitación de un usuario de Oasis Live.

Oasis Live es para grupos pequeños y exclusivos de juegos solo con invitación. Puede enviar un enlace a sus amigos para compartir sus juegos de manera rápida y sencilla.

Pantalla de inicio de Oasis Live

Las funciones de Oasis Live incluyen transmisión de juegos en tiempo real, vídeo y chat de audio, enlaces a OMEN Gaming Hub, una lista de asistentes (grupo), chat de texto con una ventana ampliable, anuncios (solo versión gratuita) y controles de cámara, altavoces, auriculares y dispositivos de micrófono.

Preguntas frecuentes de Oasis Live

Revise las siguientes preguntas frecuentes para encontrar respuestas a las preguntas más comunes sobre Oasis Live.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador