• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN Oasis

OMEN Oasis es un complemento descargable para OMEN Gaming Hub. Brinda a los jugadores una manera fácil de compartir sus juegos en una experiencia de transmisión de alta calidad con funciones de chat social. Puede descargarlo desde OMEN Gaming Hub o desde una invitación de un usuario de OMEN Oasis.

OMEN Oasis es para grupos pequeños y exclusivos de juegos solo con invitación. Envía un enlace a sus amigos para compartir sus juegos de manera rápida y sencilla.

Pantalla de inicio de OMEN Oasis

Las funciones de OMEN Oasis incluyen transmisión de juegos en tiempo real, video y chat de audio, enlaces a OMEN Gaming Hub, una lista de asistentes (grupo), chat de texto con una ventana ampliable, anuncios (solo versión gratuita) y controles de cámara, altavoces, auriculares y dispositivos de micrófono.

Instale OMEN Oasis

Para ejecutar OMEN Oasis, su equipo debe ejecutar Windows 10 versión 1903 o posterior.

1. En el mosaico y la ficha OASIS, haga clic en INSTALAR.

Al seleccionar INSTALAR en el mosaico de OASIS

se instala OMEN Oasis. Si OMEN Oasis no se abre automáticamente, haga clic en INICIAR en el mosaico de OASIS. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para crear una cuenta.

Inicie un grupo e invite a amigos

Después de crear una cuenta de OMEN Oasis, puede iniciar un grupo e invitar a amigos.

1. Inicie sesión en OMEN Oasis.

2. En la página de inicio de OMEN Oasis, haga clic en INICIAR E INVITAR AMIGOS.

Haga clic en el botón INICIAR E INVITAR AMIGOS
  3. Para copiar la línea de invitación, haga clic en COPIAR.

Copie el enlace de invitación
  4. Envíe el enlace a un máximo de quince amigos.

5. Una vez iniciado el grupo, haga clic en INVITAR en el panel de GRUPO para invitar a más amigos.

Haga clic en INVITAR
  6. Haga clic en el ícono compartir pantalla para compartir la pantalla con su grupo.

Acepte una invitación de OMEN Oasis

Después de recibir una invitación de OMEN Oasis, puede unirse al grupo. Si es la primera vez que utiliza OMEN Oasis, debe instalar OMEN Oasis.

1. Haga clic en el enlace de la parte de OMEN Oasis.

2. Cuando se le solicite, haga clic en DESCARGAR para descargar OMEN Gaming Hub (si aún no lo tiene instalado).

Descargar OMEN Gaming Hub
  3. Seleccione EJECUTAR para descargar e instalar OMEN Gaming Hub y OMEN Oasis.

4. Si su grupo no se abre automáticamente una vez finalizada la instalación, haga clic en el enlace de su grupo nuevamente.

5. Para participar en chat de video, chat de audio y chat de texto, inicie sesión.

Limitaciones de uso compartido de juegos, cámara web y chat

OMEN Oasis tiene los siguientes límites.

• Existe un límite de dieciséis personas, incluido el host y quince amigos.

• Cada persona puede participar en hasta dos grupos de Oasis a la vez.

• Solo una persona puede compartir su pantalla a la vez.

• Solo el host puede invitar personas.

• Solo el host puede aceptar, negar o eliminar personas del grupo.

• Solo las personas que inician sesión con una cuenta de HP ID (OMEN Gaming Hub/Oasis) pueden compartir su pantalla, participar en chat de video, chat de audio y chat de texto.

Administrador de dispositivos

Puede cambiar la configuración del micrófono, el altavoz, los auriculares y la cámara.

Haga clic en el ícono del menú junto al micrófono, altavoces/auriculares o ícono de la cámara para seleccionar su dispositivo y configurar los ajustes disponibles.

Reglas de la comunidad

Haga clic en el ícono Reglas de la comunidad para ver las Reglas de la comunidad.

Hardware recomendado para OMEN Oasis

HP recomienda el siguiente hardware.

Configuración mínima

Consulte los requisitos mínimos para su juego. En general, si su equipo cumple con los requisitos mínimos del juego y tiene una conexión a Internet rápida y estable, la experiencia OMEN Oasis debe ser positiva.

Sin embargo, si su juego exige al límite su GPU o CPU, o si usted o la persona que comparte su juego tiene una conexión a Internet lenta o inestable, la experiencia de Oasis puede ser lenta o entrecortada con FPS reducidos y resolución más baja. El uso compartido de juegos brinda mejores resultados con sistemas con gráficos independientes nVidia con GPU disponible para OMEN Oasis durante el juego.

Configuración recomendada

Windows 10 versión 1903 o posterior es necesario tanto para los sistemas host como para los participantes. Existen recomendaciones adicionales para su sistema y conexión a Internet.

Se recomienda lo siguiente para el sistema host o streamer:

• GPU: nVidia Discrete Graphics GeForce GTX 1060 o superior, o RTX

• CPU: Intel i5, i7 o i9 de 6ª generación (Skylake) o superior, 4 núcleos o más

• CPU: AMD Ryzen 5 o superior, 4 núcleos o más

• Memoria: 8 GB de RAM, como mínimo; 16 GB o más recomendados

Se recomienda lo siguiente para los sistemas de participantes o espectadores:

• CPU: Intel Pentium III o superior

• CPU: AMD Athlon serie 3000 o superior

• Memoria: 4 GB o superior

Usted y otros en su grupo OMEN Oasis deben tener una conexión a Internet rápida y estable con ancho de banda disponible para una experiencia de transmisión fluida y clara. Los siguientes requisitos son los mínimos recomendados para su conexión a Internet:

• Descarga de 4 mbps o superior

• Carga de 4 mbps o superior

• 30 ms ping o inferior

Preguntas frecuentes sobre OMEN Oasis

Revise las siguientes preguntas frecuentes para encontrar respuestas a las preguntas más comunes sobre OMEN Oasis.

¿Cómo obtengo OMEN Oasis?

Puede descargar OMEN Oasis desde OMEN Gaming Hub. Abra OMEN Gaming Hub en su equipo y luego seleccione INSTALAR en el mosaico de OASIS o en la ficha OASIS.

También puede descargar OMEN Oasis desde una invitación de grupo de OMEN Oasis.

¿Cómo inicio un grupo?

Asegúrese de haber iniciado sesión en la página de inicio de OMEN Oasis, y luego haga clic en INICIAR E INVITAR AMIGOS.

Haga clic en el botón INICIAR E INVITAR AMIGOS

¿Cómo invito personas?

Asegúrese de haber iniciado sesión en la página de inicio de OMEN Oasis, y luego haga clic en INICIAR E INVITAR AMIGOS.

Haga clic en el botón INICIAR E INVITAR AMIGOS

Copie el enlace de invitación y envíelo a sus amigos.

Una vez iniciado el grupo, haga clic en INVITAR en el panel de GRUPO para invitar a más amigos.

Haga clic en INVITAR

¿Cómo comparto una transmisión de juegos?

Haga clic en el ícono Compartir pantalla para compartir su pantalla con el grupo.

Ícono Compartir pantalla de OMEN Oasis

¿Cuántas personas pueden estar en un grupo de OMEN Oasis?

Dieciséis, incluido el host.

¿Qué hago si quiero agregar más de 16 personas a la partida?

Actualmente, alguien debe salir de la partida para que otra persona se pueda agregar si hay dieciséis personas en la partida.

¿Cómo denuncio a alguien por comportamiento ofensivo o por publicar contenido inapropiado?

Haga clic en el ícono de Comentarios en la esquina inferior izquierda para enviar un correo electrónico al soporte.

Ícono de Comentarios de OMEN Oasis

¿Qué sucede si no cumplo con las reglas de la comunidad para OMEN Oasis?

Debe cumplir con las reglas de la comunidad de OMEN Oasis. De lo contrario, los administradores de OMEN Oasis pueden finalizar una transmisión, terminar una sesión o suspender su cuenta.

Puede hacer clic en el ícono de Reglas de la comunidad para ver las Reglas de la comunidad. HP utiliza la moderación para hacer cumplir nuestras reglas. HP cumple con las leyes regionales.

¿Cómo puedo crear una cuenta? ¿Cómo inicio sesión?

Si no se le solicita que cree una cuenta, haga clic en el ícono de Cuenta en la esquina superior derecha e introduzca la información necesaria. Se necesita un Gamer Handle para usar OMEN Oasis.

Ícono de OMEN Oasis Account

¿Por qué no puedo invitar personas?

Debe ser el host (es decir, la persona que inició la sesión) para invitar personas.

¿Por qué no puedo compartir contenido?

Debe haber iniciado sesión para compartir contenido, incluido una transmisión de juego, chat de video, chat de audio y chat de texto.

¿Por qué no puedo entrar a una sala?

El host debe aceptarlo.

¿Por qué no puedo compartir mi juego?

Sólo se puede instalar una tarjeta a la vez. Debe haber iniciado sesión para compartir un juego.

¿Por qué no pueden verme ni oírme?

Existen varias razones por las que otras personas tal vez no puedan verlo o escucharlo. Asegúrese de que su sistema esté configurado correctamente.

• Debe compartir la cámara.

• Debe desactivar la función silenciar.

• Debe seleccionar el dispositivo que está utilizando actualmente.

• Asegúrese de no compartir la cámara en otra aplicación.

• Debe cerrar la sesión de redes corporativas y VPN para compartir.

¿Cómo puedo enviar solicitudes de funciones?

Haga clic en el ícono de Comentarios en la esquina inferior izquierda para enviar un correo electrónico al soporte.

Ícono de Comentarios de OMEN Oasis

¿Cómo informo errores?

Haga clic en el ícono de Comentarios en la esquina inferior izquierda para enviar un correo electrónico al soporte.

Ícono de Comentarios de OMEN Oasis

¿Necesito acceso a Internet?

Sí, debe tener una conexión a Internet estable y de alta velocidad para disfrutar de OMEN Oasis.

¿Necesita OMEN Gaming Hub para usar OMEN Oasis?

Sí, OMEN Oasis comparte servicios con OMEN Gaming Hub. OMEN Oasis es parte del conjunto de experiencias de OMEN Gaming Hub. Puede cerrar OMEN Gaming Hub mientras utiliza OMEN Oasis, pero no puede desinstalar OMEN Gaming Hub y seguir utilizando OMEN Oasis.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador