• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN Light Studio (BETA)

OMEN Light Studio no es una versión completa y aún está en desarrollo. El equipo de OMEN Light Studio está actualizando el soporte para periféricos OMEN y no HP adicionales. No todos los periféricos OMEN u otros son o serán compatibles.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador