• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Control de rendimiento de OMEN

Modifique el rendimiento de su portátil OMEN al modo más conveniente para la tarea que se va a realizar. El portátil permanecerá en el modo Predeterminado hasta que cambie al modo de comodidad o al modo de rendimiento.

Nota:

El control de rendimiento y el control del ventilador solo están disponibles en algunos modelos de equipo, entre los que se incluyen los equipos de escritorio OMEN 25L GT11-1xxx, OMEN 25L GT12-1xxx, OMEN 25L GT13-1xxx, OMEN 25L GT14-1xxx, OMEN 25L GT15-1xxx, OMEN 30L GT11-1xxx, OMEN 30L GT12-1xxx, OMEN 40L GT21-0xxx, OMEN 40L GT21-1xxx, OMEN 45L GT22-0xxx, OMEN 45L GT22-1xxx, Victus 15L TG02-0xxx, y los portátiles OMEN by HP 15-dg0xxx, OMEN by 15-dh1xxx, OMEN by 15-dc0xxx, OMEN by HP 15-dc1xxx, OMEN by HP 15-dc2xxx, OMEN by HP 15-ekxxx, OMEN by HP 15-enxxx, OMEN by HP 17-cb1xxx y Victus by HP 16 (16-d0xxx, 16-e0xxx).

En el panel de Control de rendimiento, la temperatura de la CPU, la temperatura de la GPU y la utilización de la CPU se muestran en tiempo real.

Pantalla de Control de rendimiento en Predeterminado

Cargando...
País/región: Flag Ecuador