• Información

• Comentarios

Impresoras HP - Error “No se puede eliminar el archivo de salida” (Windows 10)

Después de descargar el software de la impresora en un equipo con Windows 10 versión 1803 y posterior, aparece el mensaje de error No se puede eliminar el archivo de salida y el software de instalación no se abre. Abra manualmente el software de instalación para finalizar la configuración de la impresora.

El mensaje de error No se puede eliminar el archivo de salida en Windows

Cargando...
País/región: Flag Ecuador