• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed: Mensaje "Cartucho bajo" o "Cartucho muy bajo" en el panel de control de la impresora

Aprenda qué pasos debe seguir cuando en el panel de control de la impresora se muestra el mensaje "Cartucho bajo" o "Cartucho muy bajo".

Cartucho bajo: la impresora indica que el nivel de un cartucho de tóner es bajo. La vida útil real del cartucho de tóner puede variar. Se recomienda tener a mano repuestos para instalarlos cuando la calidad de impresión no sea aceptable. No es necesario sustituir el cartucho de tóner en ese momento.

Cartucho muy bajo: la impresora indica que el nivel del cartucho de tóner es muy bajo. La vida útil real del cartucho de tóner puede variar. Se recomienda tener a mano repuestos para instalarlos cuando la calidad de impresión no sea aceptable. El cartucho de tóner no tiene que sustituirse en ese momento, a no ser que la calidad de impresión no sea aceptable.

La garantía de protección Premium de HP vence casi al final de la vida útil del cartucho utilizable. Visite la página de estado de los consumibles o el servidor web incorporado de HP (EWS) para consultar el estado.

Cambio de la configuración “Muy bajo”

Se puede cambiar la reacción de la impresora cuando los consumibles alcanzan el estado Muy bajo. No es necesario reconfigurar estos parámetros cuando se instala un cartucho de tóner.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos que se indican.

Para impresoras con función de fax

Si la impresora se configura en la opción Detener o Solicitar continuar, existe un riesgo de que los faxes no se impriman cuando la impresora reanude la impresión. Esto puede ocurrir si la impresora recibió más faxes de los que la memoria puede almacenar mientras está en espera.

La impresora puede imprimir faxes sin interrupción cuando pasa el umbral Muy bajo si selecciona la opción Continuar para el cartucho, pero la calidad de impresión podría disminuir.

Pedido de consumibles

Encuentre información y enlaces para solicitar consumibles para su impresora.

Opciones de pedidos

Opciones de pedidos

Información sobre pedidos

Pedido de consumibles y papel

www.hp.com/go/suresupply

Pedido a través de los proveedores de servicio técnico o asistencia

Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.

Pedidos mediante el servidor web incorporado (EWS) de HP

Para acceder al EWS en un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL.

En EWS, se incluye un enlace al sitio web HP SureSupply, que permite comprar consumibles de HP originales.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador