• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro: copia en el modo borrador

Aprenda a copiar en el modo borrador, que utiliza menos tóner y reduce el coste por página. Puesto que el modo borrador puede reducir la calidad de impresión, únicamente se debe usar cuando sea necesario realizar copias en calidad de borrador.

HP no recomienda usar constantemente el modo borrador. Si se usa siempre el modo borrador, la vida útil del consumible de tóner podría superar a la de las piezas mecánicas del cartucho de tóner. Si la calidad de impresión empieza a disminuir y ya no es aceptable, sustituya el cartucho de tóner.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para copiar en el modo borrador.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador