• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: copia a doble cara (dúplex)

Aprenda a copiar un documento a doble cara usando el alimentador de documentos o el escáner de la impresora.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para copiar un documento a doble cara.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador