• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras y equipos HP - Cómo buscar el número de serie

Cada producto HP tiene un número de identificación único llamado número de serie. El número de serie es necesario para hablar con el soporte, reparar el producto o para determinar si el producto todavía está en garantía.

Encuentre el número de serie de su equipo HP

Cada equipo HP tiene un número de serie en la superficie del equipo. También puede utilizar el SO de Windows o Chrome para encontrar el número.

Windows

Para los equipos de HP con Windows, encuentre el número de serie al presionar una combinación de teclas.

1. Utilice una combinación de teclas para abrir una ventana de Información del sistema:

• Laptops: Mediante el uso del teclado integrado, presione Fn + Esc.

• Equipos de escritorio y equipos Todo-en-Uno: Presione Ctrl + Alt + S.

2. Busque el número de serie en la ventana que se abre. Si la ventana de Información del sistema no aparece, continúe con estos pasos.

3. En Windows, busque y abra Línea de comandos.

4. En la ventana Línea de comandos, escriba wmic bios get serialnumber y, luego, presione Intro.

Aparecerá el número de serie.

Chrome OS

En las Chromebooks, busque el número de serie en la pantalla de inicio de sesión.

1. Encienda el equipo.

2. En la pantalla de inicio de sesión, pulse las teclas Alt + V al mismo tiempo.

Se muestran la versión del sistema operativo, versión de firmware y número de serie en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota:

En una Chromebook compatible con HP, el número de serie tiene diez dígitos, indica el número de producto y tiene una etiqueta de HP.

Identificar el número de serie de HP en la pantalla de inicio de sesión

Etiquetado del equipo

Busque una etiqueta o un número grabado en la superficie del producto.

• Busque en la parte exterior de su equipo un número etiquetado como el número de serie, S/N o SN. El número puede aparecer en una etiqueta o estar grabado en la superficie del producto.

Ejemplos de donde puede encontrar el número de serie:

• En la parte inferior o en los bordes traseros del laptop o Chromebook

Localizar la etiqueta en el panel trasero de un equipo portátil
    • Si cuenta con un equipo portátil con una batería extraíble, dentro del compartimento de la batería

Localizar el número de serie dentro del compartimento de la batería
    • Si cuenta con un laptop desmontable, entre la tableta y la estación de conexión (retire la tablet para ver el número de serie)

• En la parte trasera de un equipo Todo-en-Uno

Localizar la etiqueta de información del producto en la parte inferior de la parte trasera de un equipo de escritorio Todo-en-Uno de HP
    • Al costado de un equipo de escritorio

Etiqueta de información del producto al costado de un equipo de escritorio de HP

Encuentre el número de serie de una impresora HP

Cada impresora HP tiene un número de serie aplicado en su superficie. Además, si la impresora está conectada a un equipo, puede utilizar el software de HP para recuperar el número.

Etiquetado en la impresora

Busque una etiqueta en la superficie del producto.

• Busque en su impresora una etiqueta impresa donde se muestre un número de serie, N.º de serie, N/S o NS. Es posible que necesite abrir el área de acceso a los cartuchos de tinta o la tapa del escáner para poder ver la etiqueta.

Ejemplos de donde puede encontrar el número de serie:

• Dentro del área de acceso de los cartuchos de tinta

Localización del número de serie en el área de acceso al cartucho

• En la parte posterior de la impresora

Localización del número de serie en la parte posterior de una impresora

• En la bandeja de entrada (impresoras Sprocket)

Ubicación del número de serie

HP Smart app

Find the product serial number using the HP Smart app.

1. Open the HP Smart app.

2. From the app home screen, select your printer name or image.

3. In Windows, select the Printer Settings tile.

4. Select Printer Information and the serial number displays.

Asistente de impresoras HP

Encontrar el número de serie en el asistente de impresora HP.

1. Haga clic en Impresión, escaneo y fax en la parte superior de la ventana.

2. En Imprimir, haga clic en Mantener la impresora.

Se abrirá la Caja de herramientas de HP.
  3. Haga clic en la pestaña Información del dispositivo para ver el número de serie.

Encontrar el número de serie con software del asistente de impresora HP

Centro de soluciones HP

Encontrar el número de serie en el Centro de soluciones HP.

1. Haga clic en Ayuda (?) en la parte inferior de la ventana de Centro de soluciones.

2. En la sección Recursos adicionales, mantenga el mouse sobre Herramientas, y luego haga clic en Información técnica para ver el número de serie.

Localización del número de serie con el software del Centro de Soluciones de HP

Software HP LaserJet

Encontrar el número de serie en el software HP LaserJet.

1. Haga clic en HP Device Toolbox, en el nombre de la impresora y luego en Aceptar.

2. Haga clic en Inicio > Configuración del dispositivo para revelar el número de serie.

Encontrar el número de serie con el software de HP LaserJet

HP Utility (Mac)

Puede encontrar el número de serie con el software para impresoras HP Utility instalado en su equipo macOS o OS X.

1. Abra el Buscador y haga clic en Ir en la barra superior de menú.

2. Haga clic en Aplicaciones y luego doble clic en la carpeta HP.

3. Haga doble clic en HP Utility.

Localización de Utility en la lista de aplicaciones
  4. Seleccione la impresora en la lista de DISPOSITIVOS.

Un ejemplo de la lista de dispositivos
  5. Haga doble clic en Información del dispositivo.

Se abrirá la ventana de información del dispositivo de HP Utility para mostrar la información del modelo de impresora, incluyendo el número de serie.

La imagen destaca la información de número de serie de impresora en HP Utility

Buscar el número de serie de un monitor de HP

Encuentre el número de serie del monitor HP con el menú en pantalla o en el exterior del monitor.

• Si su monitor funciona, utilice los botones del monitor para abrir el menú de la pantalla y, luego, seleccione Información. El número de serie se muestra en la pantalla de información.

• Si su monitor no funciona o no aparece el número de serie en el menú en pantalla, busque en la parte posterior del monitor, la parte inferior del pedestal o debajo de una cubierta una etiqueta que muestre número de serie, N.º de serie, N/S o NS.

Ejemplo de un número de serie en la parte posterior del monitor

Encuentre el número de serie de otros productos HP

Encuentre el número de serie de otros productos HP. El número de serie se puede encontrar en los siguientes lugares.

Utilice una lupa para encontrar el número de serie en elementos pequeños. La mayoría de los insumos, como los cartuchos de tinta y tóner, no tienen un número de serie.

• Grabado láser sobre la superficie del producto

• Dentro del compartimento de la batería

• Un recibo o una factura de compra

• Embalaje del producto o la caja de envío

• Documentación incluida con el producto

• Una etiqueta adherida al producto (generalmente en la parte inferior)

Ejemplo de un número de serie en la parte posterior de una calculadora

Cargando...
País/región: Flag Ecuador