• Comentarios

Enviar faxes desde la aplicación HP Smart

Utilice Fax móvil en la aplicación HP Smart para enviar documentos de fax de forma segura sin una línea telefónica.

Activar Fax móvil en la aplicación HP Smart

Instale la aplicación HP Smart si aún no lo ha hecho y, a continuación, active Fax móvil.

1. Asegúrese de que su dispositivo móvil o equipo esté conectado a la red Wi-Fi.

2. Abra la aplicación HP Smart y cree una cuenta o inicie sesión. Si no tiene HP Smart, descárguela desde 123.hp.com o desde la tienda de aplicaciones.

3. Si está configurando HP Smart por primera vez, debe crear una cuenta HP o iniciar sesión en ella para acceder a todas las funciones de la impresora.

4. Haga clic en el mosaico Fax móvil. Si no ve el mosaico Fax móvil en la pantalla de inicio, haga clic en Personalizar mosaicos y seleccione el botón de Fax móvil para añadirlo a la pantalla de inicio.

Nota:

Si en el menú Personalizar no aparece Fax móvil, es posible que dicho recurso no esté disponible en su país o región.

El mosaico Fax móvil en la aplicación HP Smart

Enviar un fax con Fax móvil

Cree un fax en la aplicación HP Smart y envíelo de forma segura a un equipo de fax.

1. En la aplicación HP Smart, haga clic en el mosaico Fax móvil.

2. Haga clic en Crear fax, introduzca el número de fax del destinatario y el código del país o de la región en el campo Para, y luego su nombre y número de teléfono en el campo De.

Nota:

Fax móvil no admite el envío de faxes a números de teléfono de Voz sobre protocolo de Internet (VoIP).

Ejemplo de la pantalla de componer fax (equipos, móvil)

Pantalla de creación de Fax móvil en HP Smart
  3. Haga clic en Archivos y portada para añadir una portada y utilice uno de los siguientes métodos para adjuntar el archivo que desea enviar por fax.

Nota:

Puede enviar faxes de hasta 50 páginas o 20 MB.

• Adjuntar una foto o un documento guardado: Haga clic en el icono Archivos y fotos y luego vaya a la carpeta del dispositivo móvil o del equipo, al almacenamiento en la nube o a la cuenta de redes sociales (solo Android e iOS) para adjuntar el archivo.

• Usar el escáner de la impresora: Si su impresora cuenta con una función de escáner, compruebe que la impresora se haya añadido a la aplicación HP Smart y luego haga clic en el icono Escáner. Haga clic en el icono Configuración para modificar los ajustes de escaneo y, después, escanee el elemento. Si fuese necesario, haga clic en el Signo más para añadir páginas al archivo. Haga clic en Siguiente.

• Usar la cámara del dispositivo móvil: Toque el icono Cámara para capturar el elemento con la cámara. Si fuese necesario, haga clic en el Signo más para añadir páginas al archivo. Haga clic en Siguiente.

4. Haga clic en Enviar fax.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador