• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Selección del tamaño de papel (Windows)

Aprenda a seleccionar un tamaño de papel (o crear un tamaño de papel personalizado) para trabajos de impresión en Windows.

Seleccionar tamaño de papel

Aprenda a seleccionar el tamaño de papel para su trabajo de impresión desde el programa de software en Windows.

1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.

2. Seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.

Nota:

El nombre del botón varía en función del programa del software.

3. Haga clic en la pestaña Papel/calidad.

4. En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione el tamaño de papel para el trabajo de impresión y, a continuación, haga clic en Aceptar.

5. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Aceptar o en Imprimir para imprimir el trabajo.

Creación de un tamaño de papel personalizado

Aprenda a crear un tamaño de papel personalizado para su trabajo de impresión desde el programa de software en Windows.

Además de las instrucciones siguientes, puede ver el siguiente vídeo de cómo crear un tamaño de papel personalizado para su trabajo de impresión.

1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.

2. Seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.

Nota:

El nombre del botón varía en función del programa del software.

3. Haga clic en la pestaña Papel/calidad.

4. Haga clic en el botón Personalizar y, a continuación, haga clic en Nuevo.

5. En el campo de texto Nombre , escriba un nombre para el tamaño de papel personalizado.

6. En los campos Ancho y Alto, especifique el ancho y el alto del papel.

• El ancho es el borde corto del papel

• La longitud o altura es el borde largo del papel

7. Haga clic en Agregar para guardar el tamaño de papel personalizado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

El nuevo tamaño de papel personalizado se mostrará en el campo Tamaño de papel.

8. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades.

9. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Aceptar o en Imprimir para imprimir el trabajo.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador