• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configuración de los ajustes de tamaño y tipo de papel de la impresora

Revise los pasos necesarios para configurar el tamaño y el tipo de papel de la impresora.

En las siguientes situaciones, aparece un mensaje en el panel de control de la impresora que le indica que configure la bandeja para el tamaño y el tipo de papel que está utilizando:

• Cuando carga papel en la bandeja y, a continuación, cierra la bandeja

• Cuando especifica un tipo de papel o una bandeja concretos para un trabajo de impresión mediante el controlador de impresión o un programa de software pero la bandeja no está configurada con los mismos ajustes

El mensaje no aparecerá si está imprimiendo desde la bandeja 1 y dicha bandeja está configurada para los ajustes de papel Cualquier tamaño y Cualquier tipo.

Nota:

En este caso, si el trabajo de impresión no especifica una bandeja, la impresora imprime desde la bandeja 1, aunque la configuración del tamaño y el tipo de papel del trabajo de impresión no coincida con el papel que se ha cargado en la bandeja 1.

Elija una de las siguientes opciones para configurar la bandeja y siga los pasos que se indican.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador