• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP: compatibilidad del software y los controladores con Windows 7

Utilice este documento para buscar los controladores de impresora HP recomendados para Windows 7.

Este documento se aplica a las siguientes impresoras:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Para otros modelos de impresoras HP, como Deskjet, OfficeJet Pro o Photosmart, vaya a Impresoras HP: Impresoras compatibles con Windows 7.