• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de la impresora HP (cable USB)

Configure su impresora para una conexión USB en un equipo con Windows, Mac o Chromebook.

Configure una conexión de impresora USB (Windows)

Descargue la aplicación HP Smart y, a continuación, siga las instrucciones para configurar una conexión USB en Windows.

1. Si ya conectó el cable USB de la impresora al equipo, desconéctelo y, luego, extraiga la impresora de su equipo.

Busque y Abra Impresoras y escáneres y, a continuación, seleccione el nombre de su impresora en la lista. Haga clic en Quitar dispositivo, haga clic en y, a continuación, reinicie el equipo.
  2. Asegúrese de que haya un puerto USB abierto disponible en su equipo. No conecte la impresora a un concentrador USB o a una estación de acoplamiento, ya que es posible que la impresora no reciba suficiente energía para funcionar correctamente.

3. Vaya a HP Smart - Microsoft Store e instale la aplicación HP Smart.

4. Abra la aplicación, y a continuación, siga las instrucciones de instalación para completar la configuración. Si la configuración no se inicia automáticamente, haga clic en el Signo más para agregar su impresora.

Configure una conexión de impresora por USB (Mac)

Descargue la aplicación HP Smart y, a continuación, siga las instrucciones para configurar una conexión USB en un macOS.

1. Si ya conectó el cable USB de la impresora al equipo, desconéctelo y, luego, extraiga la impresora de su equipo.

Haga clic en el ícono de Apple, luego haga clic en Preferencias del sistema y, a continuación, haga clic en Impresoras y escáneres, Impresión y escaneado o Impresión y fax. Seleccione el nombre de la impresora, haga clic en el Signo menos y reinicie el equipo.
  2. Asegúrese de que haya un puerto USB abierto disponible en su equipo. No conecte la impresora a un concentrador USB o a una estación de acoplamiento, ya que es posible que la impresora no reciba suficiente energía para funcionar correctamente.

3. Vaya a HP Smart - Mac App Store e instale la aplicación HP Smart.

4. Abra la aplicación, y a continuación, siga las instrucciones de instalación para completar la configuración. Si la configuración no se inicia automáticamente, haga clic en el Signo más para agregar su impresora.

Configure una conexión de impresora USB (Chromebook)

Conecte el cable USB y, a continuación, configure la conexión USB en Chrome OS.

1. Conecte el cable USB de la impresora al equipo.

2. En el equipo, haga clic en el reloj en la esquina inferior derecha y luego haga clic en el ícono de Configuración.

3. Desplácese hacia abajo y seleccione Opciones avanzadas.

4. Debajo de Impresión, haga clic en Impresoras y, a continuación, haga clic en Agregar impresora.

• Si el nombre de su impresora aparece en pantalla, selecciónela y haga clic en Añadir.

• Si el nombre de su impresora no aparece, haga clic en Agregar manualmente y, a continuación, siga las instrucciones para agregar la impresora. Para obtener más información, visite Chromebook Help - Set up your printer (in English).

Clic en Agregar

Opciones alternativas de conexión USB

Configure una conexión de impresora USB utilizando un método diferente.

Configure una conexión de impresora USB con un controlador incorporado (Windows)

Cuando conecta el cable USB de la impresora, Windows se instala automáticamente y agrega su impresora para proporcionar la funcionalidad de impresión básica.

1. Asegúrese de que haya un puerto USB abierto disponible directamente en su equipo. Si utiliza un concentrador USB o una estación de acoplamiento, es posible que la impresora no reciba suficiente energía para funcionar correctamente.

2. Conecte el cable USB de la impresora al equipo.

• Si aparece un mensaje de “Nuevo hardware encontrado”, siga cualquier indicación para instalar el controlador y luego envíe un trabajo de impresión para confirmar la conexión.

• Si la conexión de la impresora o el trabajo de impresión falla, siga estos pasos.

3. Busque y abra Impresoras y escáneres.

4. Haga clic en Añadir impresora o escáner.

• Si su impresora está en la lista, selecciónela, haga clic en Agregar dispositivo y siga las instrucciones para instalar el controlador.

• Si su impresora no está en la lista, siga estos pasos.

5. Haga clic en La impresora deseada no está en la lista y luego seleccione Agregar una impresora local o una impresora en red con configuración manual.

6. Haga clic en Siguiente, seleccione Usar un puerto existente, y, a continuación, seleccione (USB001: Puerto de impresora virtual para USB) del menú desplegable y, a continuación, haga clic en Siguiente.

7. Si se le solicita, haga clic en Windows Update y espere a que los controladores de impresión terminen de actualizarse.

8. En Fabricante, seleccione HP o Hewlett Packard y, a continuación, seleccione el nombre de su impresora.

Selección de HP en el fabricante y, luego, selección de su impresora
  9. Haga clic en Siguiente y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el controlador.

10. Desconecte y vuelva a conectar el cable USB para completar la configuración de la impresora.

Configure una conexión de impresora USB con un controlador incorporado (Mac)

Cuando conecte el cable USB de la impresora, macOS se instalará automáticamente y añadirá la impresora para ofrecer una funcionalidad de impresión básica.

1. Haga clic en el icono de Apple, haga clic en Preferencias del sistema y luego en Actualización de software. Instale las actualizaciones disponibles y, a continuación, reinicie su Mac.

2. Asegúrese de que haya un puerto USB abierto disponible directamente en su equipo. Si utiliza un concentrador USB o una estación de acoplamiento, es posible que la impresora no reciba suficiente energía para funcionar correctamente.

3. Haga clic en el ícono de Apple, luego haga clic en Preferencias del sistema y, a continuación, haga clic en Impresoras y escáneres, Impresión y escaneado o Impresión y fax.

4. Si su impresora aparece en la lista, selecciónela y, a continuación, haga clic en el Signo menos para quitar la impresora.

5. Conecte el cable USB de la impresora al equipo.

6. Si se le solicita que descargue un software nuevo, siga las instrucciones para instalarlo.

7. Confirme que su impresora figure en Impresoras.

• Si su impresora figura en la lista, se ha completado la instalación.

• Si su impresora no está en la lista, siga estos pasos.

Ejemplo de la ventana impresoras y escáneres donde se muestran las impresoras disponibles
  8. Haga clic en el Signo más, haga clic en Añadir impresora o escáner y luego haga clic en el nombre de su impresora.

9. En el menú desplegable Usar o Imprimir con, seleccione AirPrint o Secure AirPrint y, a continuación, haga clic en Agregar.

Si la opción AirPrint no está disponible, seleccione el nombre de la impresora o haga clic en Seleccionar software para elegir un controlador.
    AirPrint siendo seleccionado en el menú Usar

Cargando...
País/región: Flag Ecuador