• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos portátiles HP - Cómo comprar una batería de reemplazo

Si la batería de su equipo portátil ha perdido la capacidad de mantener la carga, puede comprar en HP una batería de repuesto.

Solicitar una batería de repuesto

Ordene una batería nueva en la Tienda de piezas HP.

Nota:

Es posible que la compra de piezas en HP.com no esté disponible en su país o región. Consulte con su vendedor HP local o póngase en contacto directamente con HP para comprar baterías adicionales u otros repuestos.

1. En el campo Buscar su pieza, ingrese el número de su producto y luego presione la tecla Intro.

Nota:

Elimine el sufijo que haya en el producto. Por ejemplo, DZ357U#ABA se escribe como DZ357U.

2. En Comprar piezas de repuesto originales HP certificadas, seleccione su país/región y el idioma.

3. Introduzca el número de serie, número de producto o nombre de producto en el campo y, a continuación, haga clic en el botón Buscar una pieza.

Nota:

Si está utilizando el número de producto para buscar, elimine el sufijo del número de producto. Por ejemplo, para el número de producto DZ357U#ABA debe escribir DZ357U.

4. Busque su notebook y seleccione en el número de producto que corresponda.

5. Busque la batería en la lista de piezas y siga las instrucciones para comprar la batería a HP o a socios de la Tienda de piezas de HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador