• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Ink Tank 110, 310, 410 - Verificar los niveles de los cartuchos de tinta

Verifique los niveles de tinta con regularidad para evitar interrupciones al imprimir y los problemas de calidad de impresión.

Verifique los niveles de tinta de las impresoras HP Ink Tank 110, 310 y 410

Verifique los niveles de tinta a través de la ventana de los depósitos de tinta.

1. En las ventanas de los depósitos de tinta, busque las líneas de llenado máxima y mínima.

Líneas de llenado máximas y mínimas en los depósitos de tinta

Líneas de llenado del depósito de tinta

1: Línea de rellenado máximo

2: Línea de rellenado mínimo

2. Llene los depósitos que estén llenos hasta la línea de llenado mínima o cerca.

Nota:

La calidad de impresión puede verse afectada si un depósito de tinta queda por debajo de la línea de llenado mínimo. Si los depósitos se llenan demasiado, pueden ocurrir pérdidas de tinta.

Depósito de tinta que debe rellenarse
  3. Ordene nuevos frascos de tinta de Tienda HP o de su tienda local de consumibles de oficina que venda productos de HP.

Tinta de repuesto para las impresoras HP Ink Tank 110, 310 y 410

Color de la tinta

Número de producto

GT51 negro

M0H57A

GT51XL negro

X4E40A, 1VU32A

GT52 cian

M0H54A

GT52 magenta

M0H55A

GT52 amarillo

M0H56A

Cargando...
País/región: Flag Ecuador