• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cambie el tamaño de papel en la configuración de impresión

Cambie el tamaño de papel en el sistema operativo Windows o Mac.

Verifique el tamaño del papel y la configuración de la fuente (Windows)

Verifique el tamaño del papel y la configuración de la fuente para el trabajo de impresión en Windows.

1. En el programa desde el que intenta imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

2. Asegúrese de que la impresora esté seleccionada y, a continuación, abra el cuadro de diálogo Propiedades.

Dependiendo del programa de software, el botón se puede denominar Propiedades, Opciones, Configuración de la impresora, Impresora o Preferencias.

• Para la mayoría de las impresoras HP, haga clic en la pestaña Papel/calidad y, luego, continúe con estos pasos.

• Para las impresoras láser HP, haga clic en la pestaña Papel, haga clic en el menú desplegable Tamaño original y asegúrese de que el tamaño del papel coincida con el tipo de papel cargado en la impresora. Haga clic en el menú desplegable Tamaño de salida seleccione Igual al tamaño original y, a continuación, haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Fuente del papel y confirme que esté seleccionada la bandeja de papel correcta.

4. Haga clic en Avanzadas y, a continuación, en la lista desplegable Tamaño del papel.

5. Asegúrese de que el tamaño del papel coincida con el tipo de papel cargado en la impresora.

Nota:

Si falta el tamaño exacto de papel en la lista, seleccione el tamaño más cercano al papel cargado en la bandeja.

6. Haga clic en Aceptar.

Verifique los ajustes de tamaño y tipo de papel (Mac)

Verifique el tamaño y la configuración de fuente del papel para su trabajo de impresión en macOS.

1. En el programa desde el que intenta imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

2. Asegúrese de que la impresora esté seleccionada y luego haga clic en Mostrar detalles.

3. Seleccione Tipo de papel/Calidad o Medios y calidad.

4. Haga clic en Alimentar desde u Origen y confirme que esté seleccionada la bandeja de papel correcta.

5. Revise la configuración de tamaño de papel.

• Si aparece una opción de tamaño de papel, haga clic en ella.

• Si no aparece una opción de tamaño de papel, haga clic en Cancelar, vuelva a hacer clic en Archivo y luego seleccione Configuración de página.

6. Asegúrese de que el tamaño del papel coincida con el tipo de papel cargado en la impresora.

Nota:

Si falta el tamaño exacto de papel en la lista, seleccione el tamaño más cercano al papel cargado en la bandeja.

7. Haga clic en Aceptar.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador