• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece un mensaje “Introducir PIN de WPS” durante la configuración de la impresora HP

Aparece el mensaje Introduzca el PIN WPS de la impresora en el equipo para completar la configuración, pero no puede encontrar el PIN.

¿Cómo puedo encontrar el PIN de WPS para la configuración de la impresora?

Busque e introduzca el PIN de WPS para completar la configuración de la impresora. Tiene poco tiempo (90 segundos en la mayoría de los modelos) para introducir el PIN antes de que pierda la validez.

Aparece el mensaje Introduzca el PIN de WPS para su impresora en Windows 10
  1. Cuando aparezca el mensaje PIN de WPS en el equipo, busque un PIN en el panel de control de la impresora o en la hoja de información que imprimió durante la configuración.

2. Introduzca ese PIN y luego haga clic en Siguiente para completar la configuración.

3. Si el PIN no funciona, realice una de estas acciones:

Cargando...
País/región: Flag Ecuador