• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Victus by HP Laptop 16-e0011ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4D4Z8EA
Nombre del producto
Victus by HP Laptop 16-e0011ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 5800H (aumento máximo del reloj de hasta 4,4 GHz, 16 MB de caché L3, 8 núcleos, 16 subprocesos)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
GPU de portátil NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 (GDDR6 de 4 GB dedicada)
Disco duro
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 512 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
40,9 cm (16,1") en diagonal, FHD (1920 x 1080), 144 Hz, IPS, microborde, antirreflectante, 250 nits, 45 % NTSC
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 USB SuperSpeed de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
37 x 26 x 2,35 cm
Peso
2,46 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 200 W
Tipo de batería
Polímero de ion-litio 4 celdas, 70 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 8 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 11 horas y 30 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
FreeDOS

Cargando...
País/región: Flag Ecuador