• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07718825

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z4, Z6 y Z8 - Es posible que el sistema no arranque al actualizar el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Jul-2021

Última actualización : 27-Jul-2021

DESCRIPTION
La actualización del BIOS de determinadas versiones a las últimas versiones del BIOS podría provocar un cambio en la placa del sistema.
Versiones de BIOS iniciales y afectadas para cada producto de estación de trabajo:
  • Estación de trabajo HP Z4 (Xeon) G4 (familia de BIOS P61): versión de BIOS 1.82-2.52
  • Estación de trabajo HP Z4 (Core-X) (familia de BIOS P62): versión de BIOS 1.81-2.52
  • Estación de trabajo HP Z6/Z8 G4 (familia de BIOS P60): versión de BIOS 2.17-2.52
El fallo puede ocurrir en múltiples métodos de actualización en Linux y Windows al pasar de las versiones de BIOS indicadas anteriormente a cualquier versión posterior de BIOS hasta la 2.73.
Sin embargo, si sus estaciones de trabajo están actualmente actualizadas a la versión 2.53 o posteriores, no se verán afectadas.
nota:
Si su versión de BIOS ha sido afectada, el método de actualización de BIOS por USB F10 puede utilizarse sin producirse fallo alguno.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
La corrección se ha implementado en las versiones 2.74 del BIOS para los modelos Z4, Z6 y Z8.
Visite hp.com para descargar e instalar el BIOS 2.74 o más reciente, donde encontrará los números iniciales de softpaq para el BIOS 2.74:
Softpaqs para Windows:
  • HP Z4 Xeon G4 P61 Softpaq= SP121440
  • HP Z4 Core-X G4 P62 Softpaq= SP121442
  • HP Z6/Z8 G4 P60 Softpaq= SP121411
Softpaq para Linux
  • HP Z4 Xeon G4 P61 Softpaq= SP121414
  • HP Z4 Core-X G4 P62 Softpaq= SP121441
  • HP Z6/Z8 G4 P60 Softpaq= SP121413

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation (Z3Z16AV)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07712877

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador