• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07639406

Versión: 1

PC notebooks comerciales y estaciones de trabajo móviles HP - Es posible que la unidad se cuelgue o que los puertos USB no funcionen después de la actualización del firmware del BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Jun-2021

Última actualización : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Es posible que el equipo deje de responder (se cuelgue) en la pantalla Intel Management Engine durante varios minutos, o que los puertos USB no funcionen después de actualizar el firmware del BIOS. Esto ocurre cuando se realiza la actualización del firmware del BIOS con el archivo HpFirmwareUpdRec.exe con una pantalla de acoplamiento conectada a través de DisplayPort (DP).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Versiones de firmware afectadas:
  • HP Probook 630, 640, 650 G8: Versión de firmware del BIOS 01.03.02
  • PC notebook HP EliteBook x360 830 G8: Versión de firmware 01.01.31
  • HP EliteBook y ZBook: Versión de firmware del BIOS 01.01.32
Equipos:
  • PC notebook HP EliteBook 830 G8
  • PC notebook HP EliteBook 840 Aero G8
  • PC notebook HP EliteBook 840 G8
  • PC notebook HP EliteBook 850 G8
  • PC notebook HP EliteBook x360 830 G8
  • PC notebook HP ProBook 630 G8
  • PC notebook HP ProBook 640 G8
  • PC notebook HP ProBook 650 G8
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly G8 14 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly G8 15,6 pulgadas
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 20H2
RESOLUCIÓN
Para evitar que ocurra este problema, desconecte la pantalla de acoplamiento antes de actualizar el BIOS y el firmware.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
PC notebook HP EliteBook 830 G8
PC notebook HP EliteBook 840 G8
PC notebook HP EliteBook 840 Aero G8
PC notebook HP EliteBook 850 G8
Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 14 inch G8
Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 15,6 inch G8
BIOS de HP y firmware del sistema (T76)
Versión: 01.04.01
Revisión: A
PC notebook HP EliteBook x360 830 G8
BIOS de HP y firmware del sistema (T77)
Versión: 01.04.01
Revisión: A
PC notebook HP ProBook 630 G8
PC notebook HP ProBook 640 G8
PC notebook HP ProBook 650 G8
BIOS de HP y firmware del sistema (T72/T74)
Versión: 01.04.01
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP ProBook 630 G8 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Firefly 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07637131

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador