• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07636079

Versión: 1

PC notebook comerciales HP, tablets Elite x2 G8 - Es posible que se muestre el código de error "0x80070057" al reproducir una película de alto rango dinámico

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Jun-2021

Última actualización : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
Es posible que el equipo muestre un mensaje de error al reproducir una película de alto rango dinámico (HDR):
Código de error: 0x80070057
Figura 1: Mensaje de error
Mensaje de error 0x80070057
El problema puede ocurrir en las siguientes condiciones:
  • La pantalla interna admite el modo HDR, pero el monitor externo solo admite el modo SDR.
    • Arranque Windows, conecte un monitor externo y configure el modo extendido.
    • Active el modo HDR en la pantalla del equipo. Arrastre el video HDR pausado al monitor extendido.
  • Pantalla interna configurada en Modo SDR y Monitor externo configurado en Modo HDR
    • Conecte un monitor HDR a través de un puerto HDMI o Display Port. Active el Modo extendido y configure el monitor externo como la pantalla principal.
    • Arrastre la película HDR a la pantalla interna

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 serie G8
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 1030 G8
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 1040 G8
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 20H2
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. nota:
    Al hacer clic en el siguiente enlace, saldrá del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.
  2. Seleccione la versión adecuada de Windows y luego haga clic en Añadir.
    Figura 1: Catálogo de Microsoft Update
    Página del Catálogo de Microsoft Update
  3. Haga clic en Ver cesta.
    Figura 2: Ver cesta
  4. Haga clic en Descargar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Figura 3: Descarga

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G8 Tablet (28R52AV), HP Elite x2 G8 Tablet IDS Base Model, HP Elite x2 G8 Tablet RCTO Base Model, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC IDS Base Model

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07618627

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador