• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07614854

Versión: 1

Monitor HP - Es posible que el soporte VESA no se alinee como se esperaba

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Jun-2021

Última actualización : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Es posible que el soporte VESA no se alinee como se esperaba al intentar instalarlo en los monitores indicados en la sección Equipos afectados. Este problema ocurre cuando se extiende el pestillo de conexión.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Monitor HP FHD Z24f G3
  • Monitor HP WUXGA Z24n G3
  • Monitor HP USB-C Z24u G3 WUXGA
  • Monitor HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor
  • Monitor HP Z27k G3 4K USB-C
  • Monitor HP QHD Z27q G3
  • Monitor HP QHD Z27u G3
  • Monitor HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Antes de retirar el brazo de la base del monitor, use el brazo del monitor para colocar el pestillo de conexión en la posición correcta.
    Figura 1: Pestillo de conexión en posición correcta
    Pestillo en la posición correcta
    Figura 2: Pestillo de conexión en posición incorrecta
    Pestillo en posición incorrecta
  2. Retire la bisagra del pivote.
  3. Alinee el soporte VESA en el pestillo de conexión correctamente posicionado.
    Figura 3: Soporte VESA alineado
    Soporte VESA alineado
    Figura 4: Soporte VESA no alineado
    Soporte VESA no alineado
  4. Inserte los tornillos adecuados para sujetar el soporte VESA.

Hardware platforms affected : HP Z24f G3 FHD Display, HP Z24n G3 WUXGA Display, HP Z24u G3 WUXGA USB-C Display, HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor Display, HP Z27k G3 4K USB-C Display, HP Z27q G3 QHD Display, HP Z27u G3 QHD Display, HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor Display

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07603949

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador