• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk1503la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
445H1LA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk1503la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10300H (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3 y 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-2933 MHz (1 x 8 GB)
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD (1920 x 1080), de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, IPS, con microbordes, antirreflejante, 250 nits, 45 % de NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 10 Gbps Velocidad de señalización (suministro de energía mediante puerto USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización (HP Sleep and Charge); 2 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Peso
2,23 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 135 W
Tipo de batería
Polímero de iones de litio, de 3 celdas y 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 6 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant; OMEN Command Center; HP Connection Optimizer; Protección de HP BIOS
Software incluido
McAfee LiveSafe™

Cargando...
País/región: Flag Ecuador