• Información

• Comentarios

HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk1040la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3A9F4LA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk1040la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10300H (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3 y 4 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-2933 MHz (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD
  • Discreto
  • NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 con diseño Max-Q (GDDR6 de 6 GB dedicada)
Disco duro
Unidad de estado sólido M.2 PCIe® NVMe™ de 512 GB
Pantalla
15.6" diagonal, FHD (1920 x 1080), IPS, micro-edge, anti-glare, 250 nits, 45% NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidad de datos de Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 10 Gbps Velocidad de señalización (suministro de energía mediante puerto USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización (HP Sleep and Charge); 2 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Peso
2,23 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 200 W
Tipo de batería
Polímero de iones de litio, de 3 celdas y 52,5 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant; OMEN Command Center; HP Connection Optimizer; Protección de HP BIOS
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix

Cargando...
País/región: Flag Ecuador