• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06992205

Versión: 1

Monitores de acoplamiento HP EliteDisplay E243d de 23,8 pulgadas - La conexión de red en el monitor se cae aleatoriamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jan-2021

Última actualización : 05-Jan-2021

DESCRIPTION
La conexión de red en el monitor de acoplamiento HP EliteDisplay E243d de 23,8 pulgadas se cae aleatoriamente. Esto ocurre cuando el cable de red está conectado al puerto Ethernet en la parte posterior del monitor.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
Monitor de acoplamiento HP EliteDisplay E243d de 23,8 pulgadas
Sistemas operativos:
Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el controlador de LAN de la pantalla:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descargar el paquete de software
Controlador de LAN Realtek para HP EliteDisplay E243d
Versión: 10.39.20.518
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E243d 23.8-inch Docking Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06985989

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador