• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop - 17-cd1003ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
19A55EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop - 17-cd100
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10750H (2.6 GHz base frequency, up to 5 GHz with Intel® Turbo Boost Technology, 12 MB L3 cache, 6 cores)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
16 GB DDR4-2933 SDRAM (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Intel® UHD Graphics
  • Discrete
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti (4 GB GDDR6 dedicated)
Disco duro
  • 512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
  • 1 TB 7200 rpm SATA
Unidad óptica
Optical drive not included
Pantalla
43.9 cm (17.3") diagonal FHD, IPS, anti-glare, WLED-backlit, 300 nits, 100% sRGB (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) and Bluetooth® 5 Combo (Supporting Gigabit file transfer speeds)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 pin inteligente de CA; 1 combinación de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
40,5 x 28,2 x 2,5 cm
Peso
A partir de 2,75 kg
Tipo de fuente de alimentación
150 W Smart AC power adapter
Tipo de batería
3-cell, 52.5 Wh Li-ion polymer
Cámara
HP Wide Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphone
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 month trial for new Microsoft Office 365 customers

Cargando...
País/región: Flag Ecuador